Картины севастопольского художника выставили в Лувре

Картины севастопольского художника выставили в Лувре

Сергей Берлов. Фото: sevastopol.su

Севастопольский художник Сергей Берлов по приглашению Aрт-фонда "Радзивил" принял участие в выставке, которая состоялась в Париже, в экспоцентре Лувра.

Работы Сергея Берлова вошли в экспозицию украинского стенда, также представленного киевскими художниками Ольгой Ковтун и Андреем Коваленко.

Вниманию зрителей Сергей Берлов предложил работы философского и пленэрного жанра, которые вызвали искренний интерес посетителей выставки. Творчество, безусловный талант и техническое мастерство севастопольского художника были высоко оценены зрителями, руководством экспоцентра и организаторами выставки.

Справка: Берлов Сергей Анатольевич - член Национального союза художников Украины, участник 16 всеукраинских выставок. В 2011 году представил Украину на Международном артфестивале в столице Ливана - Бейруте. Неоднократный участник Международного художественного салона в Центральном Доме художника Москвы. В настоящее время - руководитель и преподаватель изостудии для детей и взрослых при Севастопольском центре культуры и искусства. 

Картина С. Берлова. Фото: new-sebastopol.com

Юлия Крымова по материалам sevastopol.su