На Хэллоуин по Севастополю разгуливали мертвые принцессы, врачи-убийцы и смурфы

На Хэллоуин по Севастополю разгуливали мертвые принцессы, врачи-убийцы и смурфы

Фото: gazeta.sebastopol.ua

Вечером 31 октября на Приморском бульваре от ведьм, сказочных принцесс, врачей в окровавленных халатах с топорами и просто молодежи с разрисованными лицами не было прохода. Девушки в откровенных нарядах активно знакомились с вампирами и приведениями.

НАПОМНИМ, На Хэллоуин в Симферополе ультрас били ведьм, зомби и вампиров [ФОТО] 

— Мы с подругой наряды особо не продумывали, одели, что нашли. Сегодня прекрасная возможность познакомиться с интересной компанией, — игриво сообщили две подруги Мария и Оксана, пишет "Севастопольская газета". 

Хэллоуин в Севастополе

По набережной Корнилова то и дело с ветерком проносилась целая группа роллеров в халатах и с лицами монстров, пугая прохожих. В Арт-бухте у причала припарковались мотоциклисты, один из которых был одет в ночную пижаму, тапочки и забавную шапку с ушами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хэллоуин в Севастополе: бросаемся тыквами, празднуем с семейкой Аддамс, слушаем Hell Brothers and Co 

Пижамный байкер.

А на летней площадке МакДональдса на площади Лазарева проголодавшаяся нечисть устроила целый банкет. Волшебники, вампиры и молодые люди в невообразимых костюмах непонятного происхождения дружно жевали гамбургеры.

Зловещее пиршество.

Среди них затесались три милых невесты: две ждали за столиком, а третья в шикарном белом платье с фатой и настоящей змеей на шее стояла в очереди. На вопрос: "Откуда змея?" — девушка ответила, что животное ее личное и сегодня они решили прогуляться вместе.

Вывела на прогулку домашнего питомца. 

Среди молодых и даже совсем взрослых людей была замечена маленькая девочка в образе "падший ангел" с нимбом и в черных крылышках.

Анти-ангел

— Я каждый год придумываю костюмы сама, мне это нравится, — сообщила обладательница костюма Марьям Петрук.

— Для ребенка это единственный карнавал, помимо Нового года, поэтому мы вышли семьей прогуляться, посмотреть на других и себя показать, — добавил ее папа Александр Петрук.

Монстры в городе. 

Многие молодые люди особо не заморачивались костюмами, и вообще имели отдаленное понятие, что вокруг происходит. Группа подвыпивших тинейджеров на вопрос: "Что такое Хеллоуин?", заявила просто: "Это пугать и конфеты!"

Тыкву взяли с собой

Встретить нечистую силу в вечернее время на улицах и в общественном транспорте Севастополя можно будет до конца недели, так как празднования продлятся и на выходных в клубах и барах города.

Парень перекрасился в смурфа, а его подруга - в халка. 

Осторожно: нечисть.