Міняю жінку : крымская семья год жила в пещере

"Міняю жінку": крымская семья год жила в пещере

Крымский отшельник Сергей. Кадр из видео.

Селянку из набожной многодетной семьи съемочная группа телешоу "Міняю жінку" отправила в Крым. По дороге Соломия фантазировала, что окажется в красивой богатой квартире на побережье. Но она и представить не могла, в каких условиях ей предстоит прожить 7 дней. Хозяйка большого сельского дома оказалась в буквальном смысле на улице, была вынуждена жить в палатке и готовить пищу на костре.

4 года назад Сергей и Алиса покинули индустриальный Кривой Рог, и с тех пор живут в Крыму как отшельники, перебираясь с место на место и зарабатывая на еду продажей поделок и музыкальных инструментов ручной работы. Вместо электричества у  них – свечи и луна, а вместо душа – Черное море.  

Сергей остался встречать новую жену, а Алисе предстояло преодолеть 1100 километров до Тернопольщины автостопом.

НАПОМНИМ, Шоу "Міняю жінку": блондинка из Ялты неделю жила с разведенным ловеласом 

- Слава Богу не было ногтей, утиных губок, накачанных грудей, то есть обычный нормальный человек, - порадовался Сергей, и повел Соломию на нудистский пляж, а затем показал пещеру, где они целый год жили с Алисой.

- Я боюсь комаров, я не буду есть из этой посуды. Я тут не останусь! – ужаснулась домохозяйка.

Сможет ли Соломия отказаться от привычных вещей и денег, а Алиса - научиться лепить вареники и следить за домом, смотрите на видео: