Сестра  «фабрикантки» Сабрины из Керчи стала участницей нового проекта «Х- фактор»

Сестра «фабрикантки» Сабрины из Керчи стала участницей нового проекта «Х- фактор»

В новом проекте участвует 16-летняя керчанка. Фото с сайта www.tv.ua

Она рискнула испытать свои силы на телевидении в новом проекте"Х-фактор", который стартовал на канале СТБ.

Как говорят организаторы, это вокальное талант-шоу будет идти пять месяцев и завершится в январе следующего года. Главным призом для победителя станут 2 миллиона гривен. Испытать свои силы пришли на кастинг более 30 тысячи украинцев. Среди них и была юная керчанка Сюзанна Абдулла. Вместе с младшей дочерью на кастинг поехала мама Ольга, которая поддерживала в телевизионном конкурсе и старшую дочь Сабрину.

- Сюзанна сама решила участвовать в конкурсе, - делится эмоциями мама конкурсантки. - Она увидела объявление о новой программе по телевизору, искала информацию о ней в Интернете. Девочки убедили меня в том, что такой шаг, как участие в "Х-факторе" Сюзанне необходим. Мы вместе поехали на кастинг. Я очень переживала за дочь.

Кстати, Сюзанна уже шесть лет занимается в музыкальной школе у преподавателя Светланы Ледниченко и голос у нее поставлен хорошо. - На предкастинге я побывала в Днепропетровске, где ждала своей очереди десять часов подряд, - говорит Сюзанна.

– Я так волновалась, что теперь и не помню, что спела. Зато к выступлению в Киеве готовилась вместе с Сабриной. Моя сестричка подсказала песню и слушала, как я пою, давала советы.Музыка - это моя жизнь, мой путь, это то, чем я хочу заниматься всю жизнь!

Мила Карпова по материалам KERCH.COM.UA