В Севастополе появилась своя социальная сеть

В Севастополе появилась своя социальная сеть

Севастопольцы могут пообщаться с депутатами в интернете. Фото: sxc.hu

В Севастополе презентовали новую социальную сеть – "Севастопольское вече".

Предполагается, что сеть станет прямой коммуникацией жителей Севастополя с депутатами Городского совета, депутатами Верховной Рады Украины, руководителями и членами общественных организаций и политических партий, чиновниками различных подразделений и служб города, а также для развития гражданского общества в Севастополе.

Регистрация на сайте является полностью бесплатной. Она необходима для создания личной странички пользователя. При регистрации необходимо указать Ваш мобильный телефон, место работы и должность. Эти данные будут отображаться при отправке официальных Обращений должностным лицам. И могут быть недоступны другим пользователям сайта по вашему желанию.

- Зачем, в эру социальных сетей в которые уже вложены миллионы и миллионы нужно было создавать еще одну социальную сеть, да еще к тому же региональную, это отдельная тема. А пока я, как жительница города, решила там зарегистрироваться. Перешла на страницу с регистрационной формой и от возмущения потеряла дар речи, - пишет блогер free-marta.livejournal.com

- Не знаю как кто, но я не готова регистрироваться в, так называемой социальной сети, в которой с меня в обязательном порядке требуют место проживания и мобильный телефон. Удивительно, что не просят приложить сканы паспорта и идентификационного кода, - возмущается девушка.