Тина Кароль в Крыму заперлась в номере отеля и все время плакала

Тина Кароль в Крыму заперлась в номере отеля и все время плакала

Тина Кароль. Фото: ukrhome.net

Украинская певица Тина Кароль прилетела в Ялту на три дня, а домой вернулась на следующий день. Артистка не выдержала разлуки с сыном Вениамином. Певица поселилась на вилле в самом центре Ялты, однако из номера вышла лишь дважды - на репетицию, и на свое выступление.

Тина Кароль в Крым приехала в черном пижамном костюме, темных очках, белых кедах и без макияжа. Поселилась в трехкомнатном номере-люкс на вилле в самом центре города. Сутки пребывания в нем стоит 11 тыс. грн. Две спальни с широкими кроватями, одна гостиная и две ванные комнаты.  Из номера Кароль почти не выходила

- Тина Кароль в нем жила двое суток. Хотела на трое, но обстоятельства сложились другие. Выходила она из номера дважды - на репетицию и на выступление, заказывала завтраки в номер. И ела только белковую пищу, - рассказал обслуживающий персонал виллы.

Под темными очками Тина Кароль прячет влажные глаза. За два часа репетиции - ни одной улыбки. В коллективе певицы говорят, что она еще не оправилась после смерти мужа Евгения Огира. Она неразговорчива уже пятый месяц - лишь поет. Даже указания своему коллективу дает жестами.

Гримировалась Кароль в огромном фургоне. Специально для нее его привезли из Киева. Две просторные комнаты, душевая кабина. На столе только мед и вода. Организаторы говорят, что сейчас Тина на особой диете.

На концерт певица появляется другой. Накрашенной, в изысканном платье Louis Vuitton от кутюр, и на высоких каблуках. Под свою песню "Ноченька" Кароль не сдержалась и расплакалась. Улыбнулась Тина Кароль в Крыму лишь дважды - на сцене, и вне ее, когда раздавала автографы поклонникам.

Алексей Гайдуков по материалам ТСН.