В Севастополе съемочная группа телешоу  Орел и решка  устроила международный скандал

В Севастополе съемочная группа телешоу "Орел и решка" устроила международный скандал

Съемочная группа в Крыму. Фото: inter.ua

В седьмом сезоне программы "Орел и решка", который проходит под девизом "Назад в СССР", съемочная группа популярного тревел-шоу путешествует по странам – бывшим республикам СССР. Снимая программу в Крыму, а именно Севастополе и Ялте, съемочная группа попала в экстремальные ситуации.

Ведущий Андрей Бедняков вместе со съемочной группой находились на борту катера, когда на судне произошла поломка. Операторам пришлось на своих плечах вплавь спасать дорогую технику весом 35 килограммов. Но пока оператор спасал технику, на дно пошли его документы, - сообщили Vgorode.ua в пресс-службе телеканала Интер.

Досталось и соведущей программы – Насте Короткой. Во время традиционного военно-морского парада в Севастополе она вместе со съемочной группой отправилась на экскурсию по бразильскому боевому кораблю. Рассматривая военное судно, Настя случайно забрела в отсек с навигационными картами, и за ней, конечно же, пошел оператор с включенной камерой. Когда команда корабля обнаружила незваных гостей, телевизионщиков обвинили в шпионаже.

Но несмотря на опасные приключения, ведущим понравился отдых в хорошо знакомом и всеми любимом Крыму.