Кто выступит на бесплатной сцене Джаз Коктебель 2013: описание и видео всех групп

Кто выступит на бесплатной сцене Джаз Коктебель 2013: описание и видео всех групп

Фото: beregfeo.com

По традиции Джаз Коктебель пройдет на трех площадках: главной Nu Jazz Stage, камерной Волошинской и бесплатной Open Stage.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jazz Koktebel 2013 презентовал программу Волошинской сцены

В этом году Open Stage будет работать с 12:00. Вход на территорию площадки традиционно свободный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто выступит на Jazz Koktebel 2013: программа Nu Jazz Stage

Джаз Коктебель 2013

Программа Open Stage на фестивале Джаз Коктебель 2013:

12 сентября

12:00 Усейн Бекиров квартет

Усейн играет funk, fushion, etno-jazz. В его композициях звучат мелодии крымских татар, украинцев, азербайджанцев, балканский фольклор. Несмотря на личную оригинальность, музыкант легко работает в других стилях и сотрудничает со "звездами" украинской эстрады - как автор, аранжировщик песен и клавишник.

13:00 Z-band

На фестиваль музыканты привезут свежие композиции из альбома, который сейчас записывают. Новые композиции Игоря Закуса - это собственные переживания, несколько изменившиеся музыкальные приоритеты и новые тенденции в музыке.

14:00 Куку Шанель

Это авторский проект Марии Кудрявцевой. Настоящий небрутальный шансон, настоянный на добрых традициях советского кинематографа и мультипликации.

13 сентября

12:00 Metamorphosis

Группа виртуозно сочетает классическую инструментальную музыку с зарядом энергичного панка, по-новому использует акустические инструменты и электронную обработку, миксуя контемпорари, панк-рок, поп и фолк.

13:00 Longital

"Он любил мечтать... Она писала стихи... Они вдвоем любили музыку и катание на лыжах...". Их музыка - виртуозная гитарная игра в сочетании с женским вокалом, классика в ее электронной аранжировке.

14:00 Ty Sycaci

Стиль группы тяжело идентифицировать. Команда соединяет рок, джаз, моравский фольклор и современные мировые тенденции. Ty Sycaci не подстраиваются под жанры, они их создают

15:00 Po mordi

Проект бывшего вокалиста "Метвого Пiвня" Мисько Барбары (Украина) и легендарного композитора и гитариста Йозефа Остржанського (Чехия) - это песни на стихи украинских поэтов в неповторимой вокальной подаче и музыкальной импровизации.

14 сентября

12:00 Marble boy

Всего два человека на сцене и минимум инструментов - клавишные, ударные и вокал. Но этого оказывается вполне достаточно, чтобы звучание было полноценным и интересным. Эта музыка похожа на то, что творится у нас в голове, когда мы закрываем глаза. На прошлое и настоящее - все, что у нас внутри.

13:00 Тарута

Киевская команда "ТаРута" сегодня есть полноценным участником мировой world-music-сцены. Группа работает в таких жанрах как рок, фьюжн, диско и даже панк. Но стержнем, вокруг которого строится творчество команды, остается украинская архаика

14:00 Анико Долидзе

Имя Анико хорошо известно в джазовых кругах Украины. Талант и харизма джазовой вокалистки олицетворяют красоту и энергию грузинского народа. На фестивале "Джаз Коктебель" Анико представит программу Ethnic Travel Project.

Фестиваль пройдет здесь