Вместо Валерия Леонтьева в Крыму выступал его двойник?

Вместо Валерия Леонтьева в Крыму выступал его двойник?

Валерий Леонтьев. Фото: starandstar.ru

Слухи о том, что вместо Валерия Леонтьева на концертах выступает его двойник, курсирует по Крыму уже больше одной недели. А правдивости этой информации добавило и то, что популярного певца зрители не увидели на "Детской Новой волне". Имя Валерия Яковлевича не значилось в официальной программ и на сцене он не появлялся. Однако в телевизионной версии конкурса вдруг возник популярный певец.

Многие недоумевают: почему же Леонтьев не пел перед детьми вживую? Как оказалось, для этого были у артиста были весьма веские причины.

- Номера с участием Леонтьева действительно записывали ночью, когда все зрители уже разошлись по домам,  – сообщили журналистам люди из группы артиста.

Он приехал на стадион в час ночи и отснялся при пустых трибунах. На "Детской Новой волне" его выступление планировалось изначально. Но из-за того, что в Крыму у Леонтьева концерты идут почти каждый день, на конкурс он не успевал.

А слухи о двойнике Леонтьева тем временем дошли и до самого Валерия. На концерте, проходившем в Дивноморском, певец спустился в зал и предложил публике потрогать себя.

- Наверное, весь вечер гадали – настоящий я или двойник. И как? Настоящий? – задал вопрос залу Леонтьев и снова вернулся на сцену.

Алексей Гайдуков по материалам starandstar.ru