Ночные Снайперы , Алессандро Сафина,  Калинов мост – все концерты Крыма в сентябре

"Ночные Снайперы", Алессандро Сафина, "Калинов мост"– все концерты Крыма в сентябре

Автор: Яна ВОЛОВИЧ

14 сентября лидер группы "Калинов Мост" Дмитрий Ревякин выступит в  Алуште, КЗ "Porto Mare"

"Калинов Мост" - легендарная сибирская рок-группа (местом рождения самой группы считается город Новосибирск, колыбелью же лидера группы и автора песен - Дмитрия Ревякина - можно считать Забайкалье, где он провёл детство и где до сих пор черпает свои жизненные и творческие силы).

Музыкальный стиль группы журналисты чаще всего определяют как фолк-рок. Сами музыканты не раз отвергали этот ярлык. Ревякину близка казачья культура, казачий дух. В последнее время он не раз называл творчество группы "современными казачьими песнями". Начало: 20:00. Стоимость билетов от 50 грн.

Лидер рок-группы "Калинов мост" в Алуште.Фото: http://httpvk.comclub57803047

Punk Jazz 18 сентября в Севастополе 

Единственный Punk Jazz концерт в Украине состоится , в клубе "Artishock", в 20-00. Punk Jazz – это шаг музыкантов F.P.G. навстречу тем, кому не нравится их традиционное тяжёлое панк-рок звучание. Атмосфера на концертах напоминает, скорее изысканно-декадентское джаз-кабаре, нежели привычный для выступлений группы в электричестве панк-пандемониум. Тексты Антона Пуха Павлова настолько органично влились в облегчённые варианты аранжировок, что Punk Jazz уже несколько лет не утрачивает свою актуальность, привлекая новых слушателей. На подобных мероприятиях для публики существует даже дресс-код, соответствующий названию, пусть и не обязательный для соблюдения.

Билеты:

FAN - 80/100 грн

VIP - 120/150 грн

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Почувствуйте изысканно-декадентское джаз-кабаре.Фото: vk.comevent57086850

15 сентября "Бригадный подряд" 

Там же  состоится концерт легендарной питерской панк-рок группы. Рок-группа является ярчайшим представителем и одним из основоположников российской панк-рок культуры. Цена билета – 70 грн. Начало в 20:00.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Питерцы заглянут в Крым.Фото: vk.comevent55854643

Алессандро Сафина 12 сентября в ялтинском КЗ "Юбилейный"

Начало в 20:00. Знаменитым на весь мир Алессандро Сафина сделали его уникальный голос, харизма и творческая смелость. Исполняя арии из "Евгения Онегина" П. И. Чайковского и "Богемы" Дж. Пуччини, артист мечтал приблизить оперное искусство к простому слушателю, "оживить оперу элементами поп-музыки". Круг музыкальных пристрастий самого певца весьма широк – он увлекается группами U2, Genesis, Depeche Mode и Clash, а его кумир – легендарный Энрико Карузо. Именно благодаря экспериментальному смешению двух жанров – классического и популярного – музыканту удалось создать собственный стиль, который он сам обозначил как "оперный рок". В 1999 г. Алессандро Сафина выпустил альбом "Insieme a Te", в котором объединились элементы оперы, соула и мюзикла. Вошедший в диск трогательный хит "Luna" помог певцу завоевать сердца миллионов слушателей во всем мире. К многочисленной армии поклонников творчества Сафина относится и королева Великобритании Елизавета II. Алессандро подарил миру дуэты с Сарой Брайтман, Элтоном Джоном и Эваном Макгрегором, Барбарой Эндрикс, Суми Йо и др. артистами. Его выступление на церемонии объявления Семи новых чудес света вместе с Чаком Канн и Дженнифер Лопес запомнилось телезрителям всего мира. Сейчас знаменитый тенор выступает на лучших сценах мира - в Великобритании, Ирландии, Италии, Бразилии, Канаде, Корее, США, Франции, Нидерландах и т.д. В начале 2011 г. Алессандро принял участие в украинском телешоу X-Factor, в котором в дуэте с боксером Алексеем Кузнецовым исполнил свой хит Luna. 26 марта 2011 г. Алессандро принял участие в церемонии вручения премии "Человек года 2010" в Украине, где ему была вручена награда Solo Star.Цена: от 250,00 грн. до 1500,00 грн.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Алессандро подарил миру дуэты с Сарой Брайтман, Элтоном Джоном и др.Фото: www.alessandrosafina.ru

 

9 сентября "Ночные Снайперы" выступят в КЗ "Юбилейный"

Группа Дианы Арбениной сыграет большой электрический концерт: программу из проверенных хитов и новых песен. Альбом "4" вышел в сентябре 2012 г., быстро возглавил чарты легальных продаж, а по итогам года вошел в двадцатку самых продаваемых. Сразу после релиза "Ночные Снайперы" отправились в гастрольный тур, первая часть которого охватила более 40 городов, включая столицы России, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Эстонии. Песни из этой пластинки составляют основу концертной программы. "Гугл", "Бунин", "Поговори со мною, Ольга!", "Что мы делали прошлым летом" - песни, хорошо известные по радиоэфирам. "Нецке", "Иди ко мне", "Абсолюты", "Государство", "Амели в аду", трибьют БГ "Небо становится ближе" - с этими композициями зрителям предстоит познакомиться, прочувствовать, прожить. За время тура Диана Арбенина написала несколько песен, часть из которых почти сразу вошли в концерты – электрическая "Говори мне слова" и акустический романс "Пусть нам повезет". Новые песни органично сплетаются с песнями прошлых лет, выбранными в созвучии с настроением и идеей программы, которая за несколько месяцев не просто обкаталась и заматерела: она вызрела, от концерта к концерту становясь прозрачнее, увереннее и мощнее. "Ночные Снайперы" показывают свой рок-н-ролльный снайперский фильм. Не мюзикл, не концерт в чистом виде, а именно кинематограф. То, что наблюдает зритель, имеет четкий сценарий и режиссуру, конкретные художественные и технические приемы и взрослое уровневое визуальное оснащение.Начало: 20:00. Стоимость билетов: 200-1200 грн.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Группа выступитс большим электрическим концертом.Фото: vk.comevent57840149

13 Сентября "Та Сторона" в Симферополе

"Та Сторона" - самая лирическая hip-hop группа Украины. Часто голоса этих ребят путают с такими исполнителями как: "Баста" и "Бумбокс". В 20:00 в арт-клубе "Frigate" группа впервые выступит в Симферополе. При участии Сережи Мобыча.

Цена билета:

до 12.09.2013 - 60 гривен.

в день мероприятия - 80 гривен.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Часто голоса этих ребят путают с такими исполнителями как: "Баста" и "Бумбокс". Фото: vk.comta_storona_simf

15 сентября Ефим Шифрин

с программой "Шифринизмы и новое" выступит в алуштинском "Porto Mare".

Цена: от 80,00 грн. до 180,00 грн.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Его выступления всегда незабываемы.Фото: http://www.shifrin.ru

7 сентября Бранимир в Севастополе

- культовая фигура российского андеграунда, основатель стиля "сталинградский дарк-фолк","гностический шансон"  выступит в музее - студии "Хрусталь". Цена: от 50,00 грн.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Бранимир порадует "сталинградским дарк-фолком".Фото: vk.comafisha.sevastopol3

5 сентября Елена Степаненко в алуштинском "Porto Mare"

Вы услышите несколько известных монологов Степаненко: чесальщицы, озабоченной личной жизнью президента; дамочки, возмущающейся тем, что мозг женщины на 50 граммов легче мужского; жены "нового русского", которая хоронит мужа раньше времени; красотки, советующей женщинам, как перестать быть похожей на крокодила. Цена: от 100,00 грн. до 380,00 грн.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Вновь на алуштинской сцене.Фото: alushta.karabas.com

7 сентября J.Seven в Алуштинском КЗ 

Популярный израильский русскоязычный музыкант J.Seven - мультиинструменталист, который помимо владения саксофоном, являющегося его "приоритетным" инструментом, также играет на испанской гитаре, блокфлейте и барабанах. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал танцует и даже прыгает вовремя игры на саксофоне и “общается” со зрителем. Начало в 20:00. Цена: от 100,00 грн. до 150,00 грн.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

J.Seven - музыкант мультиинструменталист.Фото: alushta.karabas.com 

9 сентября ВИА "Синяя птица"

Песни знаменитого ансамбля — настоящие народные шлягеры, полюбившиеся не одному поколению слушателей. Наверняка все помнят такие хиты прошлых лет, как "Ты мне не снишься", "Клен", "Мамина пластинка", "Горько", "Слова", "Так вот какая ты", "В море ходят пароходы", "Я иду тебе навстречу", "Белый теплоход" и многие другие. Песни для "Синей птицы" писали сами художественные руководители ВИА братья Роберт и Михаил Болотные, а также еще молодые в ту пору композиторы и поэты, создавшие репертуар "Синей птицы": Юрий Антонов, Вячеслав Добрынин, Сергей Дьячков, Теодор Ефимов, Юрий Акулов, Роберт Рождественский, Леонид Дербенев и другие. Цена:от 80,00 грн. до 220,00 грн. 

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Вы услышите золотые хиты.Фото: alushta.karabas.com 

9 сентября Евгений Петросян в Алуштинском "Porto Mare"

Цена: от 100,00 грн. до 380,00 грн.

О мероприятии подробнее читайте в нашей афише

Его шутки известны всем.Фото: alushta.karabas.com