Хиты  Пятницы  и танцы босиком при луне: в Севастополе выступил Сергей Бабкин

Хиты "Пятницы" и танцы босиком при луне: в Севастополе выступил Сергей Бабкин

Фото автора

Вчера в пляжном клубе "Хорошо" выступал Сергей Бабкин. Концерт был по-своему уникальным, ведь музыкант привез в Севастополь подборку знакомых и любимых песен. Программу "Лучшее", по словам организаторов, Бабкин согласился исполнить в виде исключения. Получился своего рода экскурс по более чем 10-летнему периоду творчества неординарного харьковского актера, музыканта и поэта. 

Концерт задержали на час – вместо девяти вечера он начался в десять. К половине девятого у входа в клуб уже стояла очередь, но внутрь почему-то никого не пускали. В 21:00 открылась касса, и людей начали медленно, по 2-3 человека, запускать. Кстати, билет на входе стоил 150 гривен, а в предпродаже его можно было купить за 100 гривен.

За время ожидания зрители порядком приуныли – проход на пляж в "Хорошо" был закрыт, а присесть можно было, только заплатив депозит за столик – от 400 до 1000 гривен. Но люди пришли сюда не кушать и пить, поэтому в ожидании они стояли на танцполе или бродили вокруг. Эта атмосфера развеялась с первыми же звуками гитары и обаятельной улыбкой Сергея Бабкина.

Бабкин пел и играл, а в небе светила луна.  

На концерт пришли и туристы, и местные поклонники, некоторые привели с собой детей. Многие знали песни наизусть и подпевали, а танцевали буквально все.

Концерт Бабкин провел эмоционально, насыщенно, с полной отдачей, так, как умеет только он. Сергей дирижировал поющим залом, бесновался, танцевал, дурачился на сцене, играл на гитаре, флейте, тамтамах, шумовых инструментах. Вторую половину концерта Бабкин выступал в насквозь мокрой рубашке – сказались летняя жара, эмоции, движение.

"Тук тук откройте", "Не больно", "Сокровище", "Стрела", "Слова" зал пел хором, а песни из последнего альбома "Сергевна" слушал, затаив дыхание.

- Вы очень крутые, Севастополь! Приятно иметь дело с такими крутыми людьми! – сказал Бабкин со сцены.

Музыканты играли ровно до полуночи, затем группа ушла со сцены, но уже через несколько минут снова вернулась на "бис".