Ольгу Фреймут в Симферополе приравняли к животным и мороженому

Ольгу Фреймут в Симферополе приравняли к животным и мороженому

"Ревизору" путь отныне заказан. Скриншот заставки программы.

Один из рестораторов Симферополя повесил на входе в свое кафе знак, запрещающий вход для "Ревизора". На стекле рядом со знаками, запрещающими вход с животными, сигаретами и мороженым, красуется перечеркнутое фото Ольги Фреймут, знаменитой ведущей программы "Ревизор" на "Новом канале".

НАПОМНИМ, "Ревизор" одобрила ресторан в Ялте 

- Вчера на дверях всех наших заведений появилась вот такая пиктограмма. Уже сегодня на нас посыпался шквал нареканий, обвинений, типа: ага, вы боитесь "Ревизора", вам есть, что скрывать, значит, у вас неприличное заведение, мы больше к вам не придем, – делится эффектом необычного пиара управляющий кафе на своей страничке в "Фейсбуке".

И продолжает:

- Да, мы не хотим пускать на свои кухни "Ревизора", потому, что как сказал классик: "А судьи кто?". Кто эта блондинка? Она известный ресторатор? Известный шеф-повар, авторитетный (профессиональный) ресторанный критик? Человек с большим опытом работы в общепите, на различных должностях и сделавшая карьеру в ресторанном бизнесе? Нет, она средней руки шоувумен. Так с какого перепуга я должен показать ей свое "нижнее белье". Да, именно так, я считаю, что позволить непонятному человеку лазать по кухне ресторана в рабочее время, сродни демонстрации нижнего белья, – рассуждает управляющий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ревизор" снова в Евпатории: Ольгу Фреймут не пускали в туалет и на кухню

В то же время ресторатор отметил, что его кафе не боится критики и кухни открыты для всех желающих.

- И пол грязным у нас бывает во время запары, и наши гости это могут видеть и видят. Ведь мы работающие, достаточно популярные заведения. Когда мы создавали наши заведения, мы умышлено делали кухни открытыми, чтобы гости видели всю работу ресторана, чтобы они понимали, насколько сложна работа персонала ресторана, – утверждает управляющий.

Также он выразил мнение, что программа "Ревизор" интересна в первую очередь недалеким людям, верящим всему, что показывают по телевизору.

- А Ольге Фреймут отличный совет дал ресторатор Савелий Либкин, цитирую: "На самом деле я бывал в самых различных ресторанах по всему миру: и с множеством звезд, и без них. Кухни везде похожи, иначе не бывает. Впрочем, зрители реагируют на негативный контекст всегда лучше, чем на позитивный. Самой Ольге я с уважением, но, тем не менее, рекомендую почаще заглядывать с лупой на резинку своего нижнего белья, чем в "белье" ресторана, тем более успешного", – делится мнением ресторатор. 

Окно кафе в Симферополе. 

Юлия Крымова по материалам sobytiya.info.