В Крыму Дорн признался в любви Лазареву, а Нюша показала свой загар

В Крыму Дорн признался в любви Лазареву, а Нюша показала свой загар

Настя и Потап в окружении поклонников. Фото: Сегодня

В "Артеке" победой маленькой украинки завершился VI Международный конкурсе молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна".

- К этой победе я шла очень долго, — рассказала 12-летняя София Тарасова. — Участвовала во всех национальных отборах, но мне не удавалось дойти даже по полуфинала. И вот наконец-то я — победительница! Даже не верится, что мне так повезло.

Читайте также: Каменских в Крыму похудела, а Потап обозвал Лазарева

Девочка призналась, что ей было сложно, потому что она впервые выступала на такой большой сцене:

- Для того, чтобы быть первой, нужно, чтобы и выглядел артист хорошо, и чтобы песню ему подобрали хорошую, и чтобы умел он делиться своей энергетикой с залом. Профессионально София занимается музыкой с пяти лет, но поет, по собственному признанию, с самого рождения. Вся семья — папа Михаил, мама Ирина и старшая сестра Кристина — всячески поддерживают ее. А добиваться цели ей помогают талисманы — плюшевые медведи, пишет Сегодня

София Тарасова - победительница. Фото: Сегодня

- Одного мне подарили на вокальном конкурсе в Будапеште, тогда мне было лет шесть, — делится победительница. — А второго купила мама в прошлом году, когда я участвовала в "Евровидении". Теперь мои мишки всегда со мной.

Кумиров у талантливой украинки много, но особенно она восхищается певицей Бейонсе. На завистников и недоброжелателей Соня внимания не обращает. В школе голосистой девчушке с трудом дается математика, но в английском и в музыке она лучше всех — и на "Детском Евровидении 2013" она готова это доказать.

Зал под открытым небом. Фото: Сегодня

- София — не просто талантливый ребенок, она — настоящий герой, — говорит итальянский оперный и эстрадный певец, один из членов жюри Алессандро Сафина. — На сцену она вышла с больным горлом, но держалась молодцом.

Джамала, которая поставила украинке высший балл признается:

- Конкурс — это всегда очень субъективная история, то, что очень под настроение, но я старалась быть максимально объективной, досадно было бы обидеть кого-то.

Ведущий шоу Доминик Джокер считает, что конкурс "Новая волна" — это всего лишь игра для детей и приключение для взрослых.

- Нет смысла делать революцию в музыке, — поясняет он. — Просто мы хотим вырастить себе достойную смену. И некоторые ребята во многом оказываются подготовленнее и профессиональнее некоторых наших именитых звезд.

Перед концертом. Фото: Сегодня

 Всем остался доволен и воспитанник "Новой волны" Сергей Лазарев:

- Сейчас в шоу-бизнес лезут все кому ни лень, все хотят на сцену, поэтому такие проверки, которые устраивает Александр Ревзин — это та школа, за уроки в которой дети должны быть безмерно благодарными. Лично я оценивал конкурсантов аккуратно, ведь важно, чтобы в шоу-бизнесе не было случайных людей.

Лера без "сменки", а Ваня с любовью

Три вечера в "Артеке" вместе с детьми выступали приглашенные звезды, меняя наряды под каждый номер. И только бессменной ведущей конкурса Лере Кудрявцевой пришлось все это время ходить в одном платье.

Лев Лещенко репетирует. Фото: Сегодня

- Мы же снимаем еще и телевизионную версию (эфир 31 августа и 1 сентября на ТРК "Украина"), — поясняет она. — Поэтому иду на такие жертвы.

Юлия Савичева одевалась по-девичьи скромно, а Нюша покорила всех сияющими от масла для загара ножками шоколадного цвета. Стас Костюшкин вне "Чая вдвоем" щеголял в персиковом пиджаке, а мэтр Лев Лещенко — в голубом. Потап по обычаю приехал в гламурных "трениках", а Тамара Гвердцители была образцом стиля. Вера Брежнева играла в неуловимую фею — все ее видели, но никто с ней не смог сфотографироваться. Также сбегал от поклонников и новый кумир детей — Иван Дорн, деливший гримерку на пару с Сергеем Лазаревым. И Ваня смутил Сережу своим признанием в любви — оставил на полу "сердце", выложенное из печенья.

Фото: Сегодня

Ани Лорак: "Все дети искренни, как ангелы"

Народная артистка Украины Ани Лорак стала не только главной звездой фестиваля (даже Филипп Киркоров выходил на сцену раньше нее), но и голосом благотворительной программы по усыновлению Фонда Рината Ахметова. Певица проникновенно исполнила песню "Я с тобой", посвятив ее всем детям — тем, у кого есть мамы и папы, и тем, кто только ждет своих новых родителей.

Тамара Гвердцители. Фото: Сегодня

- Дети — это искренние, чистые создания, словно ангелы. Важно во взрослой жизни не потерять этот свет. Здесь я переживаю за всех конкурсантов и желаю им никогда не расстраиваться, потому что даже из кислого лимона можно сделать сладкий лимонад! — поделилась Ани Лорак.

Ани Лорак. Фото: Сегодня

По словам певицы, она без колебаний откликнулась и поддержала проект "Сиротству — нет!", потому что считает, что все дети должны воспитываться в семьях.

Репетиция. Фото: Сегодня

 

Настя и Потап. Фото: Сегодня

 

Нюша. Фото: Сегодня

 

Филипп Киркоров. Фото: Сегодня

 

Бывший участник "Чай вдвоем". Фото: Сегодня

 

Юля Савичева. Фото: Сегодня

 

Джамала. Фото: Сегодня