VIP-пляжи Крыма:  жидкий воздух , живая музыка и бассейны с пресной водой

VIP-пляжи Крыма: "жидкий воздух", живая музыка и бассейны с пресной водой

Лучшие пляжи Крыма. Фото: lady.tsn.ua

Массандровский пляж

Находится в центре Ялты и разделен на несколько секторов. В некоторые вход свободный, но придется заплатить за пользование зонтами и шезлонгами (25-50 грн.). Самой благоустроенной является VIP-зона, вход на которую отнюдь не дешевый, но и качество услуг - на высшем уровне. К тому же услуги предоставляются без доплаты. Мягкие лежаки с зонтами и столиками, официанты будут постоянно приносить чистые пепельницы и спрашивать, не нуждаетесь ли вы в чем-то. Здесь даже можно заказать любое блюдо из любого ялтинского ресторана с доставкой прямо к вашему шезлонгу. На пляже есть детские зоны с горками, фитнес-зал, бассейн, водные аттракционы и прочие развлечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дикие пляжи Крыма: лучшие места, как добраться

Массандровский. Фото: Геометрия

 Единственный в Крыму пляж, которому присвоена категория "5 ракушек" (аналогия звездам отелей).

 Фишка:

 Постоянно распыляют воду, чтобы туристам было не так жарко нежиться под солнышком. Называют эту услугу "Жидкий воздух".

 Цены:

 Вход - от 100 до 200 гривен (в зависимости от того, в каком из семи "подсекторов" хотите отдыхать). Билет действует в течение суток, то есть можно выходить-заходить сколько угодно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пляжи Алупки: Лазурный берег, Лягушка, Черный бугор и Купальни Воронцова

 Адрес:

 Большая Ялта, ул. Дражинского, 31.

Beach club 117

Пляжно-танцевальный комплекс, оформленный в индийском и японском стилях. Днем в пользование отдыхающим представлены спортивные зоны с турниками, брусьями, площадками для пляжных игр и массажными кабинетами. Здесь готовят блюда европейской кухни, есть суши-бар и кальянная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нудистские пляжи Крыма: секретные места, как добраться [ФОТО 18+]

Клуб 177.

 Фишка:

 Выступления известных российских и украинских популярных исполнителей (здесь уже выступали "Бумбокс", Ляпис Трубецкой, ТНМК, Скрябин и др.), причем можно послушать их по очень доступной (в сравнении с концертными залами Крыма) цене. Билеты от 100 гривен (если брать за 2 недели билет) и до 200-300 гривен в день выступления.

 Цены:

 Вход свободный, аренда шезлонга - 40-100 гривен в сутки в зависимости от удобств и месторасположения. Пропуск на вечеринки мужчинам - 100 гривен, девушкам - 50 гривен, до 23.00 дамам - бесплатно.

 Адрес:

 Феодосия, "Золотой пляж", 117-й километр трассы Керчь - Симферополь.

Buddha beach

 Частный пляжный клуб Buddha Beach находится на территории оте­ля, но пускают туда не только постояльцев. Клуб оформлен в индийском стиле, играет приятная восточная музыка, стоит трехметровая статуя Будды. Можно пользоваться шезлонгами и матрасами, расположенными под зонтами и навесами. Без дополнительной платы выдают полотенца. Есть Wi-Fi. При желании клуб можно арендовать для проведения свадеб и рабочих встреч.

 В заведении царит атмосфера релакса и спокойствия, поэтому здесь нельзя шуметь.

Buddha beach. Фото:Alexander Kolosyuk

 Фишка:

 Инфинити-бассейн: купаясь в нем, кажется, будто он сливается с морем. Он первый такой в Крыму. Вода в бассейне не морская, а артезианская - из источника, принадлежащего отелю.

 Цены:

 Вход: 200 гривен, из которых 150 гривен можно потратить в баре, а 50 гривен возвращаются при выходе в обмен на клубный браслет.

 Адрес:

 Бахчисарайский район, с. Песчаное, ул. Набе­режная, 11в

 Казантип

VIP-пляж для тусовщиков, и все здесь придумано для классного времяпровождения. Территория поделена на несколько тематических зон с 14 танцполами. Каждая зона оформлена в своем стиле. Например, на Марсе установлено множество необычных железных скульптур. Чистый пляж, мелкий берег, по всей территории бары, два кинотеатра, вместо шезлонгов мягкие пуфики. И музыка, звучащая сутки напролет.

Пляж на КаZантипе.

Фишка:

 Самый громкий музыкальный проект Украины "КаZантип", который проходит здесь вот уже 21 год в августе и куда съезжаются тусовщики со всего мира. Пляж превращается в Республику Z. Ее еще называют "территорией счастья". Здесь свой гимн, сленг и дресс-код.

 Цены:

 Чтобы попасть на пляж во время фестиваля, нужна виза: однодневная - 700-900 грн., мульти - 2000-2200 грн. В другое время вход свободный.

 Адрес:

 Сакский район, с. Поповка. Летом из Евпатории туда ходит прямой автобус.

Источник: КП-Крым.