На  КаZантипе 2013  тусят миллиардеры и звезды шоу-биза

На "КаZантипе 2013" тусят миллиардеры и звезды шоу-биза

В этом году обитатели «Республики Щастья» решили быть поближе к природе. Фото:Анастасия Куржюкова

Главной темой этого сезона было заявлено "Маркетинг и PR-технологии", но тусовщики задумки не поняли и приехали кто в чем. Больше всего на танцполах было замечено людей в костюмах "зверей, сбежавших из зоопарка" - жирафов, медведей, панд, обезьян. Второй популярной темой "дресс-кода" стали противогазы. Президент "Республики Щастья" Никита Маршунок расхаживал в костюме в виде пачки из-под картошки фри. 

- На открытие КаZантипа прибыло 12 000 человек, из которых 1600 украинцы, а остальные - иностранцы, - рассказал журналистам министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, который в этом году впервые взял с собой на проект супругу. - Есть среди нас и миллиардеры: большую часть VIP-зоны занял российский бизнесмен и политик Михаил Прохоров со своей компанией.  

Олигархи  прилетели из России на пяти частных вертолетах. При этом постоянно в Поповке они  не сидят - несколько раз на день вылетают по делам. Кроме летающего транспорта есть и плавающий: у берега красуются 12 белоснежных яхт. Позагорав в открытом море, богатые тусовщики к вечеру сходят на берег и отправляются на танцполы. 

Закрытую зону "Марс" для особых гостей с большим танцполом, спортивным комплексом с тренажерами, бассейном, барами несколько лет назад построил за свои деньги сам миллиардер Михаил Прохоров.  

Старожилы КаZана видели здесь резидентов московского Comedy Club, рэп-исполнителя Тимати, экс-лидера группы "Корни" Пашу Артемьева, Евгения Гришковца, Гошу Куценко, Игоря Верника, Ксению Собчак и других знаменитостей. 

Источник: КП-Крым

Фестиваль проходит здесь: