Старые хиты на новый мотив и  зайцы  на балконах: БИ-2 выступили с акустикой в Ялте

Старые хиты на новый мотив и "зайцы" на балконах: БИ-2 выступили с акустикой в Ялте

В последний день июля Ялту с программой "Квартирник (акустика)" посетила группа БИ-2. К 20:00 у "Юбилейного" собралась целая армия фанатов, которую не хотели впускать в зал, хотя начало концерта была назначено на это время. В итоге, само выступление началось с задержкой на 50 минут. Как признались Шура и Лева, они приехали в Ялту за несколько часов до выступления.

Несмотря на то, что играли акустику, на сцене было сразу 6 музыкантов.  Фоном для "БИ-2" была проекция очень необычной комнаты, которая во время концерта обрастала мебелью, а постеры групп на виртуальных стенах "оживали".

 

- Эту программу мы придумали где-то год назад, когда с акустическими гитарами приехали на радио, - рассказал со сцены Лева. – Мы хотели, чтобы музыка была не очень громкой, зрители могли с нами общаться и петь.

Как признались музыканты, они поклонники старых фантастических сериалов: Lexx, "Карнавал". А флейтист очень любит "Человека-паука".

Когда во время концерта ребятам пришла записка на украинском языке, они очень удивились.

- У вас что, русский язык запретили? Вы нас тут, вообще, понимаете? – пошутил со сцены Шура.

Билеты на концерт стоили от 250 гривен, желая сэкономить, местная молодежь решила послушать выступление бесплатно и взобралась снаружи на балкон "Юбилейного". Вот только через несколько песен "зайцев" согнала охрана. Впрочем, звук был настолько громкий, что на площадке перед концертным залом собралось немало туристов.

Этим вечером БИ-2 играли свои проверенные временем боевики и новые хиты. Под песню "Молитва" весь зал светился огнями мобильников и планшетов.

К сожалению, мы не смогли дослушать весь концерт для конца, так как из-за переноса начала выступления опаздывали на последний автобус до Симферополя.

"БИ-2" опоздали на 50 минут.

Шура БИ-2.

"БИ-2" в Ялте.

"БИ-2" много общались с залом.

Концерт прошел здесь