Сегодня в Крыму стартует КаZантип-2013

Сегодня в Крыму стартует КаZантип-2013

Новый танцпол. Фото: facebook.com/nikita.marshunok

Напомним, "КаZантип" будет проходить с 31 июля по 14 августа в деревне Поповка под Евпаторией.

К открытию Z-21 изрядно потрудились над территорией "Республики Щастя". На главной сцене соорудили огромную декорацию в виде взрыва, а новая площадка Befooz обросла чем-то похожим на гигантские листья.

В этом году организаторы приобщили будущих Z-граждан к процессу подготовки, показали, из чего сделан "КаZантип" и чьими руками. Процесс строительства площадок можно было наблюдать онлайн, изучать на фото и видео-роликах.

Строительство взрыва на главной сцене. Фото: facebook.com/nikita.marshunok 

Уже сегодня начнется обратный отсчет вечеринок, которые продлятся две недели. 31 июля будет работать только один танцпол – новый Befooz. После заката вновь прибывшие Z-люди начнут отмечать казантипский Новый год. "Маленький семейный праздник на несколько тысяч человек" пройдет под ритмы лейбла Systematic во главе с его владельцем Марком Ромбоем.  

В лайн-апе "новогодней" вечеринки заявлены: KiNK (Live), Robert Babicz, Marc Romboy, Namito.

- Десять лет без передышки лейбл Systematic выпускает идеальную музыку для рейвов и энергетически заряженных вечеринок, - рассказал один из организаторов музыкального саммита Илья Воронин. - За это десятилетие лейбл расширил свою музыкальную вселенную - Марк Ромбой, Стефан Бодзин, Роберт Бабич, Dusty Kid, KiNK и еще человек, наверное, сто такого же творческого размаха вращаются теперь на своих орбитах вокруг Systematic. Бабич уже давно является Народным артистом, знает все достопримечательности Поповки и обладает на Казантипе мощной фанатской базой. Болгарина KiNK, который сегодня рвет и мечет, наверняка, ожидает не менее радушный прием - играет он музыку в диапазоне от романтического эйсида до любвеобильного техно, и умещает все это в рамках своего лайва, с которым и выступит в эту новогоднюю ночь.

Проба звука на Befooz. Фото: facebook.com/nikita.marshunok  

Подробнее о программе Z-21 читайте тут:

Кто будет выступать на "КаZантипе-2013": лайн-ап ди-джеев и live-концерты [+ ЦЕНЫ]

Уже в субботу, 3 августа, состоится первый апофеоз – громкая вечеринка, которую можно считать официальным открытием "КаZантипа". Будут работать все танцполы, на которых отыграют ди-джеи с мировыми именами:  Luciano, Ricardo Villalobos, The Martinez Brothers и другие.

Еще одна новая фишка этого года: шоу, которое покажут на главной сцене 3 августа, будет транслироваться он-лайн на YouTube. Посмотреть его можно здесь >>>

 Сегодня - Новый год. Фото: facebook.com/nikita.marshunok  

Befooz и флаг "Казантипа". Фото: facebook.com/nikita.marshunok  

Подготовка "главной площади". Фото: facebook.com/nikita.marshunok  

 Реклама - концептуальная идея Z-21. Фото: facebook.com/nikita.marshunok  

 Видео: kazantiptv

Республика КаZантип