В крымских поездах туристам раздают прайсы на интим-услуги

В крымских поездах туристам раздают прайсы на интим-услуги

Фото: mixbang.com

- В поезде Москва-Евпатория раздаются брошюры для отдыхающих с полезной информацией про крымские курорты. Вот вкладка из одного замечательного журнала, - написал Dzheglav Aleksandr под фото.

На листовке приводится стоимость разных видов интима в городах полуострова. Чтобы было удобней сравнивать, прайс выполнен в виде таблицы.

В перечне указаны цены на интим трех видов: экспресс, на час и на всю ночь. Дороже всего, как водится, в Ялте. Секс "по-быстрому" тут обойдется в 35 долларов, часовой оценивают в 50 долларов, а "снять" путану на всю ночь стоит сотню "зеленых".

Дешевле всего в Феодосии. Быстрый интим стоит 15 долларов, часовой 25 долларов, а "на всю ночь" – 50 "баксов".

Фото: aleksandr.dzheglav 

Журналисты обратились за комментарием к учредителю и издателю "Курортных вестей" Евгению Яранцеву. Он сообщил, что указанную вкладку нельзя считать полноценным прайс-листом, потому что в ней "не указаны конкретные предприятия".

При этом Яранцев ушел от прямого ответа на вопрос, принадлежит ли авторство листовки его изданию и на основании какой информации составили прайс.

- Мой журнал покупают оптовые реализаторы. Что они туда вкладывают, когда продают его приезжим, мне неизвестно, - отметил он.

Тот факт, что использование торговой марки без разрешения владельцев является нарушением закона, Яранцева, по его словам,  не беспокоит.

Юлия Крымова по материалам 15minut.org.