Ундервуд  презентовали в Москве свой новый клип о женщинах

"Ундервуд" презентовали в Москве свой новый клип о женщинах

Сергей Бадюк сыграл супергероя. Кадр из видео

Большим концертом в Москве группа "Ундервуд" в минувшую пятницу презентовала клип на песню "Женщины и дети".

- Идея клипа родилась во время "мозгового штурма", – рассказал Владимир Ткаченко, вокалист "Ундервуд". – У нас рисовался образ то ли Брюса Уиллиса, то ли Шварценеггера, который в течение всего рабочего дня спасает планету. А так как график у него ненормированный, то возможны переработки. Естественно, он сильно устает и стремится домой в скромное гнездышко уюта и покоя. Ну, а покой… Он, как известно, таким ребятам только снится.

Роль супергероя исполнил Сергей Бадюк – спортсмен, актер, гуру боевых искусств. С Сергеем очень легко работалось, так как он энергичный, легкий, очень позитивный и организованный актер, сообщила PR-менеджер группы в Украине Анна Бешкенадзе.

Музыкантам "Ундервуд" в этой истории тоже нашлось место. Они предстают героями комедии дель-арто – Пьеро и Арлекином, – как живьем, так и в виде кукол.

Режиссером выступил Андрей Томашевский, сотрудничавший ранее с группой над клипом "Ангелы и Аэропланы". Над сценарием работали Максим Воскобоев и Андрей Ким – новоиспеченные выпускники нью-йоркской киноакадемии.

Группа "Ундервуд" была основана в 1995 году в Симферополе. В 2000 году музыканты переехали в Москву, а двумя годами позже записали дебютный альбом "Все пройдет, милая". На сегодняшний день группой издано шесть альбомов. Осенью 2013 года выходит седьмой альбом группы "Женщины и дети", средства на который были полностью собраны поклонниками группы с помощью краудфандинга.

Анастасия Алексеенко по материалам АН-Крым