Крымская красавица везет на  Миссис Мира  10-килограммовый наряд

Крымская красавица везет на "Миссис Мира" 10-килограммовый наряд

Зарема Хропатая. Фото предоставлено модельным агентством Black sea Models

Напомним, Крымская красотка, сбросившая за год 26 килограмм, сразится за титул "Миссис Мира-2013"

Представительница Крыма  впервые поучаствует в конкурсе с почти 30-летней историей. Он пройдет в сентябре в Китае и соберет молодых и замужних женщин из 60 стран. 28-летняя Зарема Хропатая из Симферополя замужем, воспитывает дочку, а помимо домашнего хозяйства занимается собственным бизнесом (свадебный салон) и ведет активный образ жизни.  Поразить жюри она собирается национальным костюмом, который шьется по образцам нарядов ханских жен: творение весом около 10 килограммов изготавливает дизайнер Юлия Гелеверя, одевающая "Королев Крыма". Для конкурса талантов выбрали восточный танец. Зарема учится не только танцевать, но и дефилировать на каблуках. 

- Это, оказывается, так сложно! Я теперь понимаю работу моделей, - рассказала Зарема. - Волнуюсь очень, ведь сценического опыта совсем нет. Но все же интерес пересиливает страх… Конечно, надеюсь на победу - привыкла везде быть первой. Правда, какой приз, еще не знаю, да это и неважно.

Ради новых впечатлений Зарема готова потратить свои деньги: в какую сумму обойдется ей участие в шоу, она не говорит, но признается, что удовольствие не из дешевых - билеты, проживание, пошив наряда...  В Крыму отборочного тура не было - только собеседование для нескольких претенденток, по итогам которого предпочтение отдали Зареме.

Анастасия Алексеенко по материалам Крымская газета