На  КаZантипе  строят детскую площадку

На "КаZантипе" строят детскую площадку

В этом году проект стартует 31 июля, а закончится 14 августа. Фото: архив «КП».

На одну из самых любимых музыкальных тусовок Украины и России "КаZантип" многие молодые мамы и папы нередко приезжают с маленькими детьми. Чтобы сделать отдых максимально комфортным, президент "Республики Z" Никита Маршунок решил построить на "Марсе" детскую площадку с горками и аттракционами. Первый камень в будущий объект в конце июня заложили дети президента проекта.

- Тася и Степан Никитич торжественно заложили первый камень на строительстве детской площадки на Марсе и пообещали лично курировать своевременную сдачу объекта в эксплуатацию - написал на своей страничке в Фейсбуке Никита Маршунок. Планируется, что площадка появится к старту "Z-21", а сам проект в этом году будет проходить в с. Поповка (Сакский район) с 31 июля по 14 августа.

Эта идея вызвала много положительных откликов со стороны тусовщиков, некоторые из которых, к слову, просили построить площадку еще несколько лет назад. Ведь тогда мамы и папы, любящие потусить, смогли бы брать детишек с собой.

- Молодцы! Новое поколение активно готовиться к покорению "Республики Z", - пишет в Фейсбуке Елена. - Еще неплохо бы разработать и выпустить детские забавные модели шортиков, маечек, панамочек, игрушек для Z-малышей.

 Заядлые "казантиперы" также предложили построить детский танцпол.

Ди-джеи станут выше

Еще одна новинка "Z-21" - строительство нового танцпола. По словам организаторов, он будет выполнен в виде необычной конструкции, и являться символом этого года.

- В прошлом году мы снесли один из танцполов и хотим на этом месте построить более современную площадку, - рассказал директор проекта "КаZaнтип" Николай Капов. - Мы всегда ищем конструкции необычного характера, точно описать новую площадку пока невозможно, могу только сказать -  за него не будет стыдно.

Всего на территории счастья работает 14 танцполов, музыка на которых на всю мощь звучит с 23.00 до 10.00.

Также изменения коснутся и зоны ди-джеев. Легендарный стол, на котором играли известные во всем мире ди-джеи, будет выставлен на аукцион, а новый будет стоять на главной сцене. Установят его, кстати, на метр выше предыдущего.

Кроме того, в преддверии "КаZана" проходят несколько акций. Например, желающим выделиться из общей массы предложили заняться собственным пиаром, разместив свою рекламу сначала на сайте проекта, а затем лучшие работы увидит вся республика.

На территории "Z" установят 10 бигбордов с самыми оригинальными идеями рекламы себя и своей Родины.

На сайте уже зарегистрировали 905 идей, с фотографиями и лозунгами: "Я самый красивый", "Вам все приснилось", "Все танцуют попами", "Да расслабься ты", "Ты не тот, кем кажешься", "Душа не имеет возраста", и другие.

Денежки

Стоимость мультивизы 31 июля будет от 2 до 2,2 тысяч гривен, однодневной порядка 800-1000 гривен. Заранее визу через официальный сайт проекта можно было приобрести за 1500-1800 гривен.

Желающие получить визу на халяву могут написать честное письмо родителям с рассказом о том, как собираются провести это лето. Авторов самых оригинальных сообщений наградят. Уже прислали больше 150 писем.

Источник: КП-Крым

Фестиваль пройдет здесь