Свадебные салоны Симферополя: как выбрать и где купить платье невесты

Свадебные салоны Симферополя: как выбрать и где купить платье невесты

Фото: wedding-fever.info

В Крыму разгар не только сезона отпусков, но и свадеб. И продлится он гораздо дольше первого. Хотя на полуострове женятся и выходят замуж круглый год, в теплые месяцы года невесты все же более придирчиво относятся к своему наряду.

Если вы уже решились на такой серьезный шаг, то, первым делом, невеста начинает искать самое красивое и оригинальное платье. Vgorode.ua подготовил подборку актуальных на сегодняшний день фасонов свадебных платьев.

Бальное платье

Его основное отличие от других моделей – облегающий верх, чаще всего корсет, переходящий в пышную юбку. На спине корсет фиксируется шнуровкой и обычно густо декорирован. Юбка, в зависимости от ценовой категории платья, может быть изготовлена из атласа, парчи, тафты и многослойного фатина.

Дополнительно декорироваться такое платье может шлейфом, кольцами, стразами и ручной вышивкой.

Минусы: тяжелая юбка с неудобным корсетом могут омрачить праздник. Поэтому фасон платья должен быть идеально подобран под вашу фигуру.

Смотрится бальное свадебное платье лучше всего на девушках среднего роста с красивым бюстом.

Бальное платье. Фото: manyunya.com

 

"Принцесса"

Платье "А"-силуэта получило свое название благодаря узкому верху, заметно расширяющемуся к низу. Свадебный наряд практически универсален, потому что хорошо скрывает недостатки фигуры, делая акцент на достоинствах.

Платье может быть с пышным подъюбником и без колец, и, наоборот, с кольцами, но не такими объемными, как в бальном.

Платье принцессы. Фото: www.vechernieplatja.ru

"Ампир"

Свадебные платья, выполненные в этом стиле, отличаются заметно завышенной талией. Нередко в наряде начинающуюся под грудью талию продлевают, делая широкий поясок. Обычно такое платье носится на бретельках и в комплекте с небольшими рукавичками. Отлично подходит для открытых летних церемоний.

Свадебное платье с завышенной талией в стиле "Ампир" нередко выбирают невесты в положении.

 

Ампир. Фото: www.yarsvadba.ru 

 

 

Облегающее платье

Вариантов оформлений такого свадебного наряда много. Однако основное его отличие от других – это отсутствие пышных юбок и колец. Оно полностью облегает фигуру невесты, поэтому выбирать такую модель рекомендуется девушкам с идеальными формами.

Облегающее платье с пышной юбкой.Фото: www.allurebridals.ru

 

"Русалка"

Фасон несколько похож на предыдущий, однако низ такого платья резко расширяется, начиная с линии бедер и колен. Обычно свадебный наряд в этом стиле лишен бретелей и рукавов.

Переодеваться в "русалок" рекомендуют обладательницам пропорциональных фигур с заметно выраженными границами талии, груди и бедер.

 

Русалка.Фото: nevestam.com.ua

 

Силуэты и платья

Если вы обладатель фигуры-треугольника, с узкими плечами и широкими бедрами, то идеальным для вас платьем станет "принцесса". "А"-силуэт сгладит соотношение верха и низа фигуры. Избегайте острых и глубоких вырезов, подчеркните талию. Можно использовать пышные рукава и широкий воротник.

Перевернутый треугольник. Обладательницам широких плеч и узкого таза, как ни странно, подойдет тот же "А"-силуэт. Только в этом случае стоит подобрать облегающие рукава и высокое горло-стойку платья.

Девушкам с фигурой "прямоугольником", обладающим невыраженной разницей между бедрами, талией и плечами, подойдет платье с пышными рукавами, богато декорированными воротниками. Юбка должна быть четко зафиксирована на бедрах.

Фигура "песочные часы". Здесь вариантов очень много, таким девушкам подойдут практически все модели платьев. Идеально подчеркнет фигуру облегающее платье.

Где купить или взять напрокат свадебные платья в Симферополе:

Amorino

Стоимость платья от 2000 до 18000 гривен, аксессуары обойдутся в 300 гривен и выше. Проката в салоне нет.

"Белый ангел" на Севастопольской

"Белый ангел" на Кирова

Стоимость платья в среднем 4000 гривен, аксессуаров в среднем 300 гривен. Проката в салоне нет.

Вероника

Свадебные платья от 1500 гривен, аксессуары от 100 гривен. Проката в салоне нет.

Иванна

Стоимость платья от 2000 до 15000 гривен, проката от 1000 до 8000 гривен. Платье напрокат можно взять перед датой росписи и вернуть после свадьбы, в залог необходимо оставить документ, к примеру, паспорт. Стоимость аксессуаров в среднем 300 гривен.

Мрия

Стоимость платья в среднем 4000 гривен, прокат 3500 гривен.

Платья от Гульнар на Субхи

Платья от Гульнар на Малореченской

Стоимость платья от 4000 до 8000 гривен, прокат от 3000 до 4000 гривен. Стоимость аксессуаров в среднем 300 гривен.

Светлана

Стоимость платья от 2000 до 7000 гривен, прокат в среднем 3000 гривен. Стоимость аксессуаров в среднем 200 гривен.

Сильвия

Стоимость платья от 1000 гривен, прокат от 800 гривен. Платье напрокат можно взять перед датой росписи и вернуть после свадьбы, в залог необходимо оставить документ, к примеру, паспорт. Стоимость аксессуаров от 100 гривен.

Элита

Стоимость платья от 1500 гривен, прокат от 1000 гривен.

Фея

Стоимость платья от 2000 до 12000 гривен, прокат от 2000 гривен.

Стоимость аксессуаров от 200 гривен.

Стефания

Платья в среднем 5000 гривен.

Невеста

Стоимость платья от 2000 до 8000 гривен, прокат платья -70% от его стоимости.