На  Джаз Коктебеле  выступит  Аукцыон , а солист  Dephazz  выйдет на сцену вместе с  Даха Брахой

На "Джаз Коктебеле" выступит "Аукцыон", а солист "Dephazz" выйдет на сцену вместе с "Даха Брахой"

На сцену выйдут многие известные музыканты. Фото с сайта frendid.com

Первая площадка откроется 9 сентября, а вторая - 10 сентября. На фестивале выступит российская группа "Аукцыон", украинская группа "Даха Браха", кабаре-бэнд из Беларуси "Серебряная свадьба", Олег Скрипка с джаз-кабаре "Забавы", американский барабанщик Эл Фостер, а также солист группы "DePhazz" Карл Фриерсон, и многие другие музыканты.

Один из участников фестиваля - Карл Фриерсон сообщил, что очень рад уже несколько лет подряд приезжать по приглашению организаторов для участия в фестивале.

- Мне доставляет радость приносить удовольствие людям, которые приезжают на фестиваль. Очень нравится фестиваль, а также место где он проводится. Я всегда говорю о себе: черный человек в Черном море, - рассказал музыкант.

Днем послушать выступление на сцене NuJazz можно будет бесплатно. А вот вечером придется приобрести билет, который дает право прохода и на ночной концерт в этот день.

На Волошинской сцене выступят джазовые музыканты, исполняющие концептуальную импровизационную музыку, - пишет NEWSru.ua

Помимо музыки, на фестивале уделят внимание и киноискусству. Зрителям представят кинопрограмму "Музыкальная эйфория", в рамках которой покажут лучшие артхаузные фильмы, связанные с джазом.

Закроется фестиваль 12 сентября в 13:00 гала-концертом.

Напомним, что в прошлом году за три дня, что длился "Джаз Коктебель" на сцену вышло 156 музыкантов.