Крымчане о новом IMAX кинотеатре в Ялте:  Слишком громкий звук  и  Понравилось, очки с носа не сползают

Крымчане о новом IMAX кинотеатре в Ялте: "Слишком громкий звук" и "Понравилось, очки с носа не сползают"

Фото: planeta-kino.com.ua

В Ялте открылся трехзальный кинокомплекс "Планета Кино IMAX". Это пятый кинотеатр канадской корпорации в Украине.

Примечательно, что ялтинский зал вмещает 465 человек и на данный момент является самым большим в стране. А всего три зала вмещают 750 киноманов. В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi.

Почем билеты:

Билеты на сеансы с 10:00 до 14:00 стоят 60 гривен. С 14:00 до 18:00 – 75. С 18:00 до 24:00 – 90. После 24:00 – 60 гривен.

Кинотеатр IMAX в Ялте

Фото: geometria.ru

Время работы:

Ежедневно с 10.00 до 02.00

Телефон: 0 800 300 600

Как добраться:

Кинотеатр находится на центральной площади города в здании кинотеатра "Сатурн", в 300 метров от McDonalds. Адрес: Ялта, улица Киевская, 4

Что посмотреть:

Сейчас здесь идет показ фильмов "Железный человек 3", сеансы в 12:30, 22:30. "Стартрек: Возмездие", сеансы в 10:00, 15:00, 17:30, 20:00, 01:00. С 6 июня на экранах появится "После нашей эры".

Просторное фойе

Фото: geometria.ru

Vgorode.ua узнавал отзывы первых посетителей кинотеатра.

- Кинотеатр "Планета кино IMAX" в Ялте очень хорош. Широкие и светлые очки, с носа не сползают. Звук крут, местами громковато. И кресла можно было бы прочнее закрепить. В зале свежий воздух, не душно и не жарко, -  делится своими впечатлениями на страничке в Фейсбук посетительница Полина Маркова.

- Я бы сказала, что звук слишком громкий. А так все круто, конечно, - отмечает Анна Даниленко.

- В фойе неприятный запах. Такое ощущение, что вытяжка плохо работает, или не работает вообще. Кроме того, уже отламываются ступеньки, - возмущается Евгений Митяев.

- Посетил Ялтинский IMAX, смотрел фильм "Железный человек". Это конечно круто - сидеть в зале на мягких креслах и смотреть фильм на огромном экране. Обычно я не хожу в кинотеатры, но посещение IMAX того стоит. Единственный минус это то, что очки запотевают в районе носа, можно и салфетки для них при входе давать, - пишет Дмитрий Золотов.

- Зал действительно отличный. Картинка, звук, - все на высшем уровне. Персонал приветливый. Но был один неприятный момент. Когда мы выкупали билеты на шестичасовой сеанс, где-то около половины четвертого, у кассира совершенно не оказалось сдачи. Если бы у меня не было с собой карты, то я не смог бы выкупить билеты, либо бы пришлось бегать искать размен. Так быть не должно, - рассказал Олег Агапов.

Дорога к кассам

Фото: geometria.ru

Кинотеатр находится здесь