Злата Огневич на сцене  Евровидения  превратится в сексуальную русалку

Злата Огневич на сцене "Евровидения" превратится в сексуальную русалку

Злата Огневич на репетиции. Фото с Facebook певицы

Представительница Украины на Евровидении активно готовится к своему главному выступлению. На официальных страничках певицы в соцсетях появились фотографии с репетиций номера на сцене в Мальме. Итак, Злата предстанет на конкурсе в платье-русалке. В каком цвете выберет платье для выступления Злата, пока неизвестно, но фасон останется прежним. 

Защитником певицы, который будет носить ее на руках и помогать преодолевать препятствия на пути, как того требует идея номера, будет украинец Игорь Вовковинский. Современный герой-великан славится ростом 2 м. 35 см. и живет в США.

- Песня Златы очень близка мне, - рассказывает Игорь. – Те препятствия, о которых она поет, мне необходимо преодолевать каждый день. А для такого большого человека как я, сила гравитации особенно заметна.

Также на сцене со Златой будут еще 4 бэк-вокалиста: Энн Бейли-Симонс, Холи Петри, Кливленд Уоткисс из Великобритании и Даша Минеева из Украины.

Кстати, зарубежная пресса уже внимательно следит за украинкой, ведь певицу признали не только самой красивой участницей конкурса, но и одной из главных фавориток. Согласно букмекерским прогнозам, Злата на протяжении уже долгого времени уверенно держится на втором месте. Кроме того, как свидетельствуют данные сайта esctracker.com, песня Огневич находится на 7 месте по количеству просмотров в Youtube. Ее клип был просмотрен 1 353 887 раз.

Злата Огневич исполнит песню "Gravity" в первом полуфинале 14 мая под номером 7.

Платье русалки. Фото Facebook Златы Огневич

Великан Игорь Вовоквинский носит Злату на руках. Фото Facebook Златы Огневич

Великан Златы сразу стал всеобщим любимчиком. Фото Facebook Златы Огневич

На сцене с Огневич будут также четыре бэк-вокалиста. Фото Facebook Златы Огневич

Источник: КП-Крым