Севастопольский дельфинарий показал представление  за решетками

Севастопольский дельфинарий показал представление "за решетками"

Дельфины показали выученные трюки. Фото: 0692.ua

Напомним, Рейдерский захват дельфинария в Севастополе: одесситы выбили стекла и пустили газ

Ко Дню Победы в севастопольском дельфинарии прошло заранее запланированное праздничное представление. Правда, зрителям пришлось смотреть его через решетки в окнах бара "Золотое руно".

- На входе охрана из агентства "Воин" извинилась, но внутрь не пустила - распоряжение начальства. Но охранники посоветовали посмотреть шоу через окна или с балюстрады. Многие так и сделали. В баре был ажиотаж. Как официанты и менеджер ни пытались отогнать от окон зрителей, посмотреть на выступление дельфинов желающих было слишком много, - сообщает издание.

К летнему сезону дельфинарий подготовил новую программу. Морские котики и дельфины проделывали трюки. Зрители поддерживали морских актеров овациями из-за решеток на окнах.

- Это что-то невероятное! Я была в Питерском дельфинарии, так севастопольский на порядок лучше. И видно, что животные и люди любят друг друга. Они большие молодцы. Мы специально заехали в Севастополь, чтобы посмотреть представления в дельфинарии, привезли детей, а тут закрыто. Очень расстроились, - говорит москвичка Алла.

После представления работники дельфинария опять вышли на улицы собирать подписи в поддержку своего детища, чтобы у горсовета было больше доводов принять на сессии решение оставить дельфинарий севастопольцам.

Также в группе Вконтакте проходит сбор средств для того, чтобы прокормить дельфинов. Без выступлений доходов у дельфинария нет, а животные каждый день хотят есть.

Фото: 0692.ua

Фото: 0692.ua

Фото: 0692.ua

Фото: 0692.ua

Фото: 0692.ua

Фото: 0692.ua

Анастасия Алексеенко по материалам 0692.ua

Дельфинарий в Севастополе