В Севастополе устроят масштабный фестиваль для поклонников здорового образа жизни

В Севастополе устроят масштабный фестиваль для поклонников здорового образа жизни

Фестиваль пройдет на берегу моря. Фото: freshpeople.net

Fresh Fest 2013 впервые соберет вместе людей из разных стран, которые увлечены идеей здорового образа жизни. Его организатором выступает международное движение Fresh People. Фестиваль будет сочетать в себе спортивные тренировки, соревнования, мастер-классы, семинары, концерты и безалкогольные вечеринки.

Гостями Fresh Fest 2013 станут известные люди, примкнувшие к идее ЗОЖ. Организаторы  ведут переговоры с Михаилом Задорновым, психологом Олегом Гадецким. Важной частью фестиваля будет музыка. На фестиваль собираются пригласить группу "Грот", Мишу Маваши, 25/17, D-MAN 55, Deny Montana, Влада Астахова. Также устроят масштабный безалкогольный DJ-парад с участием знаменитых ди-джеев России и Украины.

Денис Минин (Днепропетровск) и его соратники проведут чемпионаты, мастер-классы, встречи в стиле Street Workout.

Организаторы подчеркивают, что участником фестиваля может стать любой человек,  поддерживающий идею здорового образа жизни:

- Не важно, кто ты: турникмен, качок, футболист, менеджер, или даже вышиваешь крестиком, если ты поддерживаешь наши идеи, мы ждем тебя!

Планируется проведение массовых утренних зарядок, пробежек, чемпионатов по пауэрлифтингу, армрестлингу, пляжному футболу и волейболу.

"Фишкой" феста станет online-трансляция всех мероприятий в сети интернет.

- Философией этого фестиваля будет объединение людей со всего мира для глобального развития нашей общей идеи. Фестиваль станет образцом того, как люди могут отдыхать, не унижая и не оскорбляя других, а занимаясь развитием и популяризацией здорового и активного образа жизни, - сообщили организаторы.

В планах – сделать из фестиваля ежегодный крупный международный проект.

 

Фото предоставлено организаторами.

 

Уже сейчас официальная группа Fresh Fest 2013 собрала более миллиона подписчиков, а принять участие в нем захотели почти 6 тысяч человек.

Фестиваль будет проходить с 15 по 22 июля на берегу Черного моря, в поселке Любимока, на территории турбазы "Севгорводоканала".  

"Виза" на все дни фестиваля стоит 3200 гривен. В стоимость входит проживание, питание (шведский стол) и участие во всех мероприятиях. Организаторы подчеркивают, что эта цена не выше стоимости отдыха на "пьяных" курортах Турции, Египта и Крыма. Также можно купить "лайт-визу" по цене 1000 гривен за 7 дней, в нее не входит проживание и питание.

Забронировать фестивальную "визу" можно на официальном сайте.

Видео: MrFreshpeople

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма" в социальной сети "Вконтакте"!