Участницы  Королевы Крыма  плачут на репетициях и стирают ноги в кровь

Участницы "Королевы Крыма" плачут на репетициях и стирают ноги в кровь

В Крыму выберут королеву красоты. Фото предоставлено организаторами

Напомним, в субботу в Симферополе выберут "Королеву Крыма-2013"

- Сейчас девушки много тренируются и много же плачут… Я считаю, что женщины и слезы неотделимы, - рассказал хореограф-постановщик конкурса красоты "Королева Крыма" Андрей Еремин.

Хореограф сообщил, что девушки тренируются три раза в день, а каждая репетиция занимает два-три часа.

- У многих девушек ноги стерты в кровь из-за постоянного дефиле на двенадцатисантиметровых шпильках, у других кипят мозги от очень разных, постоянно звучащих музыкальных фрагментов, у других просто сдают нервы – подготовка проходит на очень серьезном уровне, - рассказывает Еремин.

Тем не менее, он отметил, что девушек постоянно поддерживает оргкомитет "Королевы Крыма" и не дает разгораться конфликтам.

Напомним, ТОП-19 самых сексапильных красоток: выбираем "Королеву Крыма" [ФОТО]  

Подготовку к финальному гала-шоу, которое состоится 19 января в 19:00 в Украинском театре в Симферпооле, девушки проходят в спа-отеле Respect Hall, расположенном в Мисхоре.

Вопреки сложившимся традициям в этом году жюри конкурса красоты "Королева Крыма" будет иметь возможность пообщаться с конкурсантками лично до начала финального шоу.

- В этом году критерии отбора очень суровые. Мы отбираем девушек не только за внешность, но и за их моральные качества. Для того, чтобы все было ясно членам жюри до гала-шоу, мы познакомим их с девушками. Это будет один из важнейших этапов конкурса, хоть за это и не будут выставляться баллы, - сообщила директор конкурса Виктория Биль.

Однако требования к внешним данным также очень высоки.

- Это не мой личный каприз, это требования международных конкурсов красоты, с которыми мы сотрудничаем, - отметила директор.

Девушки должны соответствовать международным модельным стандартам – параметры, приближенные к 90-60-90 и рост не ниже 177 сантиметров.

В этом году рост самой высокой участницы конкурса 182 сантиметра.

Юлия Крымова по материалам АН-Крым.

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>

Присоединяйтесь к нашей группе "Самая полная афиша Крыма" в социальной сети "Вконтакте"!