Крымчанка прошла в суперфинал телешоу  Голос. Дети

Крымчанка прошла в суперфинал телешоу "Голос. Дети"

Элина Сосновская.

Проект "Голос. Дети" стартовал полгода назад, а на минувших выходных зрители наконец выбрали победителя. В полуфинале у каждого звездного тренера осталось по три подопечных. В команде Олега Скрипки соревновались Ева Панарина, Анна Ткач и Маша Кондратенко. Под опекой Тины Кароль остаются Никита Киосе,  братья Мандриковы и Соломия Лукьянец. А вместе со Светланой Лободой – Юрий Привика, Виктория Литвинчук и крымчанка Элина Сосновская.

Так, уже в первой половине эфира стала известна тройка суперфиналистов: Элина Сосновская, Анна Ткач и Соломия Лукьянец. Следующим этапом было совместное выступление со своим звездным тренером. 7-летняя Аня спела с Олегом Скрипкой украинскую версию песню "Мама" известной певицы Далиды. Светлана Лобода и Элина Сосновская исполнили "40 градусов", а Тина Кароль вместе с Соломией Лукьянец спели "Выше облаков".

А главный приз - 50 000 гривен и контракт с крупной компанией Universal получила Аня Ткач из команды Олега Скрипки. Девочка родом из небольшого города Котовск Одесской области. Услышав о том, что она стала победительницей, Аня искренне по-детски растерялась. А уже через несколько минут на ее страничке в соцсети с невероятной скоростью посыпались сотни поздравлений.

Источник: КП-Крым