Как отпраздновать Новый год в Ялте: слушаем In-Grid, идем на кинофестиваль, тусим на Стиляги-шоу

Как отпраздновать Новый год в Ялте: слушаем In-Grid, идем на кинофестиваль, тусим на Стиляги-шоу

Фото: yaltinfo.com.
Автор: Яна ВОЛОВИЧ

Мягкий климат города позволяет отметить Новый год под открытым небом. На ялтинской набережной, щедро украшенной иллюминацией, будут проходить концерты, конкурсы и другие мероприятия, кульминацией которых станет фейерверк в честь наступления Нового года. Клубы Ялты также богаты на новогодние программы.

"Народный голубой огонек"  - так назвали новогодние гуляния, которые в этом году пройдут на Набережной Ялты. В прошлом году в Ялте впервые за много лет в Новогоднюю ночь проходил городской праздник. И в Новый год – 2012 городские власти решили продолжить заложенную традицию с ещё большим размахом. Новогоднее празднование начнётся в 22.00 со встречи российского Нового года. С 22.00 до 24.00 на сцене – концертная программа, Дед Мороз и Снегурочка, конкурсы и подарки для зрителей. А потом – поздравление Президента по центральным телеканалам и бой часов. А после полуночи и до самого рассвета – дискотека под главной городской ёлкой. Изюминкой праздника будет возрождение традиции городского новогоднего фейерверка – в полночь на причале № 8 будет работать профессиональный фейерверк. Также организаторы обещают выделить отдельную территорию для взрыва пиротехники, чтобы обезопасить зрителей.

blog.balakleyaturizm.org.ua

В отеле "Ореанда" подготовили Новогоднюю вечеринку Чикаго 30-х. Зажигательный джаз и степ, гангстеры и роковые красотки. Гости вечера окажутся в самом сердце мафии, где царят интриги и безумные авантюры, где неразлучны коварство и любовь, а воздух пропитан ароматом кубинских сигар и шальных денег. Вы сможете вступить в один из "мафиозных кланов" и участвовать в головокружительных конкурсах за главный приз - "Миллион долларов". А как же Великая депрессия? Сухой закон? Только не для отчаянных гангстеров и их роскошных спутниц. Звездные гости новогодней ночи - легендарная группа "Boney M". Цена: от 2750,00 грн. до 3990,00 грн. Начало в 21:30.

Фото: fishki.net

Стиляги шоу или "Ах, эти жёлтые ботинки!" устроят в доме-музее А.П.Чехова. Вы вернетесь в то время, когда слушали виниловые пластинки и катушечные магнитофоны и пили газировку из автоматов за 3 коп. Всё это в винтажно-гламурной вечеринке в стиле "Стиляги". Цена: от 750,00 грн. 1 января вас ждет "Опохмел патти!". А для маленьких гостей - встреча с Дедом Морозом на детском утреннике.

d-dance.ru

Happy New Year Party отметятв"Off bar". ДедМорозиСнегурочка,  Barmen Show & Pj Support, Dj Forsage & Topless Dj Aurika, Dj Martyn, Dj Rhino, Dmc Den'ok, фейерверкмножествоконкурсов, призов, подарков. Если у вас заказан стол - стоимость входа 100 грн за всю ночь.

Если стол не заказан, стоимость входа:

22.00 - 00.00 - 100 грн

00.01 - 03.00 - 200 грн

03.01 - ....... - 150 грн

Ограничение по возрасту 18+. Если вы молодо выглядите, возьмите документ, подтверждающий ваш возраст.

В концерт-холле  "Ikon" пройдет  Confetti perfomance show - трех-часовой музыкальный сет от Dj Lemah с компиляцией треков от Ретро ремиксов и хитов до Прогрессив-Хауса  Начало: 23:00. Вход: до 24:00 - 200 грн. После - 250 грн. VIP - 300 грн.

В "Пальмире Палас" устроят Новый год в стиле Luxury 2013. Вас ждет: новогодний утренник для детей с увлекательными выступлениями, конкурсами и подарками от Деда Мороза и Снегурочки. А ближе к полуночи:

- cпециальный гость - звезда мировой эстрады, певица – In-Grid;

yaltarally.com

- метры теле- и радиоэфира, ведущие утреннего шоу Анатолий Анатолич и Леонид Сенкевич;

- победитель популярного теле-шоу "Украина слезам не верит", певец и танцор Владимир Кожевников;

- финалистка телепроектов "Голос Країни" и "Зірка + Зірка" певица Ольга Панкратова;

- финалисты талант-шоу "Україна має талант - 4" - иллюзионист-виртуоз Владимир Полищук и гуттаперчевая гимнастка Анастасия Шиманская;

- фаер-шоу, праздничный фейерверк.

Почувствовать себя кинозвездами можно будет на Новогоднем кинофестивале   "Золотая   Змея   2013"  отеле "Левант": папарацци, огни рампы, вспышки огненных фонтанов, любимые киногерои, шоу-номера в исполнении заслуженных артистов России и Крыма. Вас ждет множество киноконкурсов, призов и подарков, дискотека до утра, а так же церемония награждения самых активных участников. Стоимость Новогоднего банкета  1530 грн.

medshot.ru