Новый год с Владом Ямой и Ингрид за 5900 и 125 гривен за ночь в лесу: стоимость новогодних праздников в Крыму

Новый год с Владом Ямой и Ингрид за 5900 и 125 гривен за ночь в лесу: стоимость новогодних праздников в Крыму

На новогодние праздники туристы успели забронировать почти все номера в отелях. Фото: shampan-hotel.com

Крымские санатории и гостиницы завершают последние приготовления к встрече туристов. В период праздничных каникул на полуострове отдыхающих будут принимать 128 санаториев и 178 гостиниц. Всего они готовы предоставить для желающих отпраздновать Новый год 56 тысяч койко-мест. 96 отелей и санаториев уже подготовили новогоднюю программу. Такую статистику во время прямой линии с читателями озвучила заместитель министра курортов и туризма АРК Ольга Бурова.

- Сколько туристов планируют посетить Крым во время праздников, очень тяжело прогнозировать, - рассказала заместитель Минкурортов. - Точные результаты мы узнаем только 15 января. Но уже можно сказать, что многие гостиницы забронированы на 80-90 процентов.

Также Бурова добавила, что повышенным спросом пользуются, в основном, крупные отели, которые работают круглый год и предлагают дополнительные услуги: новогодние программы, СПА-центры, конференц-залы и др. А более скромные гостиницы не так популярны, и сейчас в них еще много незабронированных мест. Крымские отели предлагают своим клиентам разные услуги и предложения. Так называемый "новогодний пакет", который включает в себя и банкет и проживание, обойдется отдыхающим от 450 гривен. Просто снять номер в гостинице или санатории на ЮБК будет стоить от 350 гривен, а в других курортных городах - от 250. Самый дешевый банкет можно заказать в Евпатории и Ялте. Стоит это удовольствие от 350 гривен с человека. Самые дорогие цены на новогодний стол в Ялте – от 600 гривен.

Приедут Ингрид и BoneyM

Отели полуострова предлагают на Новый год различные культурные программы. Самые масштабные вечеринки пройдут в ялтинских отелях. В одной из гостиниц южной столицы в ночь на 31 декабря пройдет концерт с участием знаменитой певицы Ингрид, а также с известным танцором Владом Ямой. Провести Новый год в компании этих звезд стоит 5900 гривен. В другой ялтинской гостинице в новогоднюю ночь будет проводиться концерт легендарной группы BoneyM. Для тех, кто предпочитает провести праздник не в шумной компании, а, наоборот, вдалеке от цивилизации, будут работать базы отдыха в лесах, расположенных в Бахчисарайском и Белогорском районах. Причем минимальная стоимость проживания там составляет всего 125 гривен. В крымских лесах можно будет не только отдохнуть от шума городов, но и провести время на рыбалке, поохотиться, покататься на лошадях и даже на квадроциклах.

Источник: КП-Крым.