Встречаем Новый год в гостиницах и ресторанах Евпатории: цены, программа

Встречаем Новый год в гостиницах и ресторанах Евпатории: цены, программа

Отдыхаем на Новый год в ресторане. Фото: pokushay.ru

Встреча 2013 года в гостиницах и ресторанах Евпатории варьируется от 600 до 1800 гривен за одного человека. Таким образом, средняя цена за праздничный банкет и шоу-программу с одного человека в Евпатории составляет 800 гривен.

 Так, за эти деньги можно встретить Новый год в ресторане пансионата "Планета" и в мини-отеле "Калифорния". Стоит отметить, что на проживание в номере отеля "Калифорния" при заказе столика предусмотрена скидка 30% и таким образом стоимость стандартного номера в новогоднюю ночь составит 210 гривен. А стандартный номер в пансионате "Планета" обойдется в 350.

В гостиничном комплексе "Украина Палас" будут представлены сразу три новогодних шоу-программы. Так, стоимость "Новогодней сказки" в ресторане "Украина" составляет 800 гривен. За "Новый год в стиле диско 80-90-х" в "Sky-bar" придется заплатить так же 800. А ночной клуб "Версаль" предлагает программу "Снежный бал", с участием известных украинских диджеев и популярных эстрадных коллективов, стоимость от 800 до 1500 гривен с одного человека. Проживание в гостиничном номере "Украина Палас" в категории "стандарт" в новогоднюю ночь составит 600 гривен.

Заметно выделяется на фоне остальных новогодних предложений шоу-программа в гостиничном комплексе "Империя", которую проведет российский артист Алексей Маклаков, известный народу, как прапорщик Шматко из сериала "Солдаты". Стоимость новогодней ночи в "Империи" - 1800 гривен

 "Операцию ТЭС" и другие приключения Нового Года!" предлагает евпаторийцам ТЭС-Отель. Заказать новогодний банкет в ТЭС-Отеле стоит 1000 гривен. По более демократичной цене новогодний банкет и шоу-программу для евпаторийцев предлагают ресторан гостиничного комплекса "Юлиана" и ресторан "Апрель". Так, стоимость банкета с одного человека в "Юлиане" – 650, а в "Апреле" - 600 гривен.

Алексей Гайдуков по материалам kalamit.info