За 150 гривен крымчанам предлагают очистить душу перед Апокалипсисом, чтобы попасть в Рай

За 150 гривен крымчанам предлагают очистить душу перед Апокалипсисом, чтобы попасть в Рай

Людям предлагают спасти душу за символическую плату. Фото: slando.ua

До предполагаемого Конца света осталось всего 2 дня, поэтому все находчивые люди Украины да и всего мира начали активно предлагать разные услуги по спасению от Апокалипсиса: бункеры, наборы против зомби, специальные костюмы, амулеты и даже заговоры.

Среди массы заманчивых предложений корреспонденту "В городе" посчастливилось найти самое необычное. Гарантию того, что вы точно выживете при падении метеорита или взрыве Солнца, вам наверняка дать никто не может. Однако украинцам предлагают запастись билетом в Рай... Стоимость "аусвайса" на небеса – 150 гривен.

- Внимание! Уникальное предкожение! Конец света? Армагедон? Апокалипсес? Это не приговор! Каждый верующий человек имеет возможность исправить свою жизнь, очиститься от грязи прошлого. Билет в рай? Может и так! Главное - это возможность очистить свою душу! Независимо где Вы находитесь и какой у Вас достаток. Поможем всем! Каждое воскресенье проводится уникальная служба очищения у Святых Икон. Чтобы очиститься, нужно всего лишь отправить свое полное имя и фотографию на почту. Поспешите, это Ваш уникальный шанс! Стоимость услуги всего 150 грн., - говорится в объявлении.

Фото: slando.ua