Симферопольские рокеры помогли детям, больным раком

Симферопольские рокеры помогли детям, больным раком

Фото с сайта www.kianews.com.ua Симферопольские рокеры "отжигали" по полной

Плата за вход составляла 40 гривен, также любой желающий мог пожертвовать деньги в специально размещенные в клубе коробки.
Помимо самого концерта организовали фотовыставку и провели благотворительный аукцион.


- У нас прекрасная, перспективная молодежь, - заявил советник крымского спикера Алексей Черняк.


Затем чиновник добавил, что крымские молодежные организации планируют и в дальнейшем проводить благотворительные акции. В ближайших планах – помочь детям-сиротам и ребятам из малоимущих семей.


Также советник передал в благотворительную кассу деньги от спикера Крыма.

Ира, участница концерта:


- Все было очень классно, особо понравился звук. Наконец-то в клубе перенесли сцену и нормально настроили аппаратуру. Запомнилось, как "зажигали" ребята с контрабасом, кажется из группы "Небритое яблочко". Двое участников вышли на сцену голые, прикрывшись лишь музыкальными инструментами и при этом "умудрились" очень здорово отыграть. Повеселили своими песенками и "Кожаные олени". Как всегда классные тексты и позитивная энергетика, которая есть только у них.


Не пожалела кинуть деньги в специальную коробку, предназначающуюся для больных детей. Также поступили и все мои друзья. Как мне показалось, хоть по гривне, но каждый посетитель концерта сделал свой вклад. Так что, как я думаю, детям мы помогли.