В крымском магазине парфюмы предлагают… распить

В крымском магазине парфюмы предлагают… распить

Разопьем?

С недавних пор именитые сети парфюмерных магазинов Украины опустели, туда перестают ходить покупатели даже ради возможности "потестировать" парфюмерные новинки. А все потому, что все "парфюм-маньячки" увлеклись новым веянием ароматной моды - "РАСПИВОМ".

В этой статье мы взялись раскрыть данное понятие и ознакомить читателей и читательниц со всеми преимуществами данного мероприятия.

Ранее подобное"таинство" практиковалось в основном среди форумчанок-мамочек, которые между собой делились остатками парфюмов, обменивались или продавали любимые ароматы на радость друг другу.

Теперь же данное течение было "подхвачено" интернет-магазином www.deZire.org и организована целая группа покупательниц- http://vk.com/raspiv, желающих "распить" оригинальные ароматы у проверенного продавца.

Теперь о терминах:

Что такое "распив парфюмерии"?

Когда появилось это понятие неизвестно. Но главное, что оно открывает новые возможности для любителей ароматов.

Распив парфюмерии – целое мероприятие. Оно означает покупку одного флакона парфюма для нескольких человек с целью разделения и применения. Туалетную воду или духи распределяют по атомайзерам (небольшим флаконам с распылителями).

Для чего распивают парфюмы?

Во-первых,купив небольшой объем (5 или 10 мл) и "поносив" парфум несколько дней, Вы точно определяетесь с желанием покупки целого флакона. Это вас избавит от покупки ненужных флаконов.

Во-вторых, распив парфюмерии – идеальный вариант для людей со скромным бюджетом. На лицо тот факт, что большие объемы туалетной воды и других парфюмерных средств обходятся покупателю где-то в разы дешевле. То есть, чем больше объемом флакон, тем меньше цена 1 мл аромата.

Простой пример. (Цена парфюмерной новинки 2012 г. - GucciPremiere, в данный момент участвующей в "распиве")

30мл - 470грн.

50мл - 625 грн

75мл - 770 грн

У вас есть вариант купить 30 мл за 470 грн или вместе с магазином "распить" 75 мл флакон и получить те же 30 мл за 308 грн (в распив предлагаются парфюмы максимальных объемов, путем простой математической операции выводится цена за 1мл-770 грн (цена бутылки)/75мл (объем бутылки)=10,25 грн, т.е. стоимость 30мл будет 10,25*30мл=307,5 грн).

Таким образом, вы экономите почти половину своих денег.

В-третьих, всем известно, что духи бывают повседневными и для особых случаев. Конечно, цена повседневных парфюмов несколько ниже, чем вечерних. А покупать дорогостоящие духи для редких особых случаев тоже нет смысла. И здесь очень актуальным становится, распив парфюмерии. Опять же налицо экономия не только денег, но и места на туалетной полке. Ведь для особых случаев достаточно аромата в атомайзере объемом в 5 мл.

Все ароматы,  которые предлагаю для распития, отливаются исключительно из оригинальных флаконов (в процессе распива магазин даже предоставляет фото-отчеты).

Таким образом, интернет-магазин DeZire, предоставляетфлакон оригинального парфюма максимального объема  и разливает во флакончики – атомайзеры, разнообразие которых также удовлетворит все возможные пожелания (от 4 до 30 мл) и финансовые возможности (от 5 до 60 грн). Вы получаете оригинальный аромат за очень приемлемую цену. Единственное различие в том, что "отливант" идет не в оригинальном флаконе.

В преддверии Новогодних праздников такой прекрасный и недорогой подарок –атомайзер, наполненный оригинальным парфюмом - поможет вам не оставить родных, друзей или коллег без внимания и преподнести ароматный сюрприз, который удобно носить даже в самой маленькой сумочке, брать в командировки и путешествия, да и просто держать в руках.