Ревизор  в Крыму будет бороться с ресторанной мафией

"Ревизор" в Крыму будет бороться с ресторанной мафией

Ведущая Ольга Фреймут не боится мафии. Фото: novy.tv

Авторы программы "Ревизор", которую показывают по "Новому каналу", поделились подробностями нового сезона телешоу. Первый эпизод выйдет в эфир в марте будущего года, а съемки начнутся уже в этом месяце. В планах у команды объездить 17 городов Украины.

Напомним, на страничке Facebook зрители проголосовали за город Керчь, он и будет первым.

- Мы узнали, что в этом крымском городе ресторанным бизнесом заправляет мафия. Как понимаете, нам придется с ней вступить в бой. Все будем молиться, чтобы первая программа второго сезона не стала последней, - рассказала редактор программы Анна Жижа.

Команда "Ревизора" охраной обзаводиться не будет, считает это лишним. А телеведущую на съемках всегда защищают операторы Сергей и Саша. Оказывается, в 90% городах операторам достается от тех, кого приходят навестить. Чаще всего это щипки, тычки, выпихивания за двери, но бывает, что бьют под ребра.

Создатели шоу уверяют, что их невозможно запугать или подкупить. Жижа призналась, что после съемок в Житомире получала звонки из Верховной Рады. Порой предлагали деньги и подарки. Но все это с "Ревизором" делать бесполезно.

В будущем сезоне команда "Ревизора" будет посещать отели и рестораны, которые уже засветились в программах в этом году. Фреймут проверит, что у них изменилось за это время.

Юлия Крымова по материалам rumenews.com.