В Симферополе появилось первое  Антикафе : платим не за угощения, а за время пребывания

В Симферополе появилось первое "Антикафе": платим не за угощения, а за время пребывания

В кафе клиенты плятят только за время. Фото: cit.ua

Недавно в Симферополе открылось новое кафе, пока еще непривычное для многих местных жителей. Здесь посетители платят не за еду, кофе или Wi-Fi, а за время, которое они проведут в заведении. При этом, оплачивая только время, люди могут приносить еду и напитки с собой. Кроме того, напитки и десерты приносят бесплатно официанты. А вот курение и алкоголь здесь под запретом.

Кроме столиков и стульев в кафе есть мини-офис – рабочий стол с принтером, с которого любой желающий может распечатать документы или сделать их копии. В заведении отведено место под массовые встречи – семинары, лекции, мастер-классы.

Над барной стойкой висит специальная доска, на которой отмечаются прошедшие и запланированные мероприятия. Также здесь есть доска пожеланий, разделенная на категории "Хочу" где каждый высказывает свои пожелания и "Могу", где люди могут предложить свою помощь или услуги всем, кто того пожелает.

"Свободное Пространство" предоставляет посетителям настольные игры, книги в домашней атмосфере, так что здесь не бывает скучно. Заняло заведение 3 этажа.

Стоимость времени в "Пространстве" составляет 25 копеек за минуту, но отдельно оплачиваются первые полчаса.

Адрес: ул. Козлова, 27.

Фото: cit.ua

Фото: cit.ua

Фото: cit.ua

Фото: cit.ua

Фото: cit.ua

Фото: cit.ua

Фото: cit.ua

Катерина Черницына по материалам CIT.ua.