Психиатры хотели забрать Могилевскую в палаточный лагерь

Психиатры хотели забрать Могилевскую в палаточный лагерь

Фото из архива "Комсомольской правды-Крым" Наталья Могилевская: «Я только начала себя любить»
Автор: Марина Якимова

Не смотря на то, что Наталья Могилевская до конца декабря взяла себе полугодовой отпуск, так вышло, что к друзьям ей выбраться не удалось.

- Мои друзья-психиатры ездили на неделе в Бахчисарай с палатками, - рассказала "Комсомольской правде-Крым" певица. – Их собралось там человек пятнадцать. Они страшно весело проводят время, звали меня с собой, но, к сожалению, у меня не получилось приехать. А была бы тогда возможность, я обязательно присоединилась бы к этой компании.

Зато сейчас Могилевская полностью предоставлена себе. Она успела отдохнуть в Монако, побывать с друзьями в Германии, пересмотрела киноленты, на которые не находила время последние пять лет.

- Мне очень понравились фильмы "Одинокий мужчина", "Разомкнутые объятия", "Господин никто", старый фильм 93-го года "Части тела". В этом году я в каждом самолете или машине жадно "глотаю" книги и фильмы. Сейчас мне хочется путешествовать по маленьким городам и селам, все познавать, ходить в музеи, изучать архитектуру, ездить автостопом.

Наталья говорит, что, возможно, приедет и в Крым, правда, она очень хорошо знает полуостров, и здесь ей не так интересно.