Хореограф севастопольской команды  Майданс  Руслан Махов снялся в  Битве экстрасенсов

Хореограф севастопольской команды "Майданс" Руслан Махов снялся в "Битве экстрасенсов"

Экстрасенс рассказал о жизни молодого хореографа. Фото: new-sebastopol.com

В новом 11 сезоне "Битвы экстрасенсов" ясновидцы и маги со всего мира гуляли по Киеву в поисках проверочных заданий для себя и своих конкурентов. Иногда люди подходили к экстрасенсам сами, задавали вопросы или просели прояснить проблему. Кроме того, участники шоу могли сами создавать проверочные испытания для соперников.

В одном из таких заданий зрители увидели Руслана Махова – хореографа севастопольской команды "Майданс". Ребята как раз репетировали в парке, когда их попросили спрятать у себя кольцо, которое должен был найти экстрасенс Джеймс. Когда ясновидец подошел к ребятам, они не перестали танцевать, так что Джеймсу пришлось двигаться вместе с молодежью, чтобы настроиться на нужную волну.

Во время задания экстрасенс рассказал о жизни Руслана Махова, отметив, что у парня нелегкая жизнь, несмотря на то, что он еще довольно юн. Экстрасенс рассказал, что Руслан рос без отца, поэтому он привязался к дедушке. Дедушка был для Руслана особым человеком, но был очень строгим. Когда дедушки не стало, для Руслана это была очень тяжелая потеря. – Все, что Вы делаете, Вы делаете для него, – подытожил экстрасенс.

Кроме того, что ясновидящий рассказал правду о Руслане, он также нашел кольцо, которое оказалось именно у известного на всю страну молодого хореографа.