В Симферополе отменили концерт Ларисы Долиной

В Симферополе отменили концерт Ларисы Долиной

После гастролей по городам России, Украины и США,Лариса Долина так и не доехала до Симферополя. Фото: livestory.com.ua

- После череды гастролей с нашумевшим мюзиклом "Любовь и шпионаж" мы открываем очередной гастрольный сезон с новой программой - "Сны экстраверта". Я приготовила для вас несколько приятных сюрпризов, - обращается к зрителям со своего официального сайта Лариса Долина.

 Вот и симферопольцы уже сегодня были настроены послушать хиты любимой артистки. Однако каково же было их разочарование узнать, что концертная программа не состоится.

 - Почему концерт отменили, неизвестно, - рассказали в Украинском музыкальном театре Симферополя.

 Действительно странно, ведь после успешного дебюта в мюзикле Долина с ее новой программой "Сны экстраверта" отправилась по городам России и Украины. Джазовая певица посетила даже США (Бостон, Лас-Вегас, Нью-Йорк. - Прим. авт.). Везде ее ждали аншлаг и море восторженной публики. Неудивительно, ведь программа обещала быть яркой и насыщенной. Зрителей ожидали хиты из любимых советских кинофильмов, таких как:  песня Яшки-цыгана из "Неуловимых мстителей", "Люблю ковбоя" из фильма "Человек с бульвара Капуцинов", "Ветер перемен" легендарной Мэри Поппинс и другие. В программу вошли и лучшие песни из предыдущих программ народной артистки России и самые яркие фрагменты из мюзикла "Любовь и шпионаж".

 Возможно, причина отмены концерта кроется в недостаточном количестве проданных билетов. К слову, послушать любимую исполнительницу стоило от 200 до 850 гривен.

 Тем, кто уже стал обладателем билетов, деньги могут вернуть в кассе театра.

Источник: КП-Крым