Певица Лолита рассказала про Ялту с дорогущим жильем, грязным морем и унылыми людьми

Певица Лолита рассказала про Ялту с дорогущим жильем, грязным морем и унылыми людьми

Популярная певица рассказала, почему разочаровалась в Ялте. Фото предоставлено директором Лолиты.

После выступления в Украинском музтеатре в Симферополе с сольником "Другая Лолита", поп-звезда в интервью "Комсомолке" призналась, что Ялта для нее стала чужой и привлекательна только фестивалем "Крым Мюзик Фест", на котором она в этом году представляла молодого исполнителя Александра Онофрийчука, и гастролями.  

-  Ялта для меня – ностальгия, - рассказала "КП" Лолита. - Еще работая в дуэте "Академия", когда меня никто не знал, каждый закоулок в Ялте был исхожен ногами. Тогда я побывала в музее Чехова. А сейчас увидела чужую дорогущую Ялту с космическими ценами в магазинах на набережной, которых просто не бывает в природе. В них же нет ни одного человека. Помню, приезжали сюда с мамой… Еще лет пять назад пила на набережной молочные коктейли и Ялта пахла детством. А сейчас – уныло бродящие люди, дорогущее жилье, грязное море, пляж, который не стоит ни одной копейки, с моей точки зрения.

- Уж если вы берете деньги, как в Монако, так и сделайте Монако, - эмоционально продолжает звезда. - А вот такая Ялта мне не нужна. Серенький курорт. У Ялты одна история – это великий Чехов, которого не чтут. Ялта – совсем не предмет моих мечтаний и я никогда в жизни не купила бы здесь землю, и не собираюсь даже пять копеек потратить в благоустройство этого курорта. Обидно, что Украина прокакала Ялту, отдала ее каким-то ворам. Только не очень умные люди могут приезжать и отдыхать в гостиницах Ялты с космическими ценами.

Лолита предпочитает отдыхать на островах либо в Болгарии, где, по ее словам, климат лучше, чем в Ялте. Продукты и  жилье дешевле, и любой турист может себе позволить все, что он хочет.

- Там вменяемые цены за сервис, который предлагают. Хотя, к сожалению, море тоже грязное, - заключила Лолита.

Источник - КП-Крым.