Волочкова в Ялте страстно целовалась с молодым танцором

Волочкова в Ялте страстно целовалась с молодым танцором

Звезда развлекалась с танцором.

В Ялте известная балерина Анастасия Волочкова устроила романтическое свидание с танцором из своего коллектива Ринатом Арифулиным. Глубокой ночью в кафе на набережной парочка пила вино, курила кальян и целовалась у всех на виду.

Просидев в ресторане около двух часов, Настя и ее кавалер еще долго шли по набережной, время от времени останавливаясь, чтобы страстно поцеловаться.

С недавних пор Ринат сопровождает балерину в ее гастрольных поездках. Когда летом Анастасия попала в автокатастрофу под Геленджиком, в машине с ней был именно Арифулин. Он оказал Насте первую помощь и привел  в чувство.

- Я - единственный, кому Настя доверяет. И готов за нее жизнь отдать, - заявил танцор.

- Ринат - больше чем друг. У нас очень близкие отношения. Не понимаю, почему считается сенсацией, если женщина занимается сексом. Конечно, я не хочу, чтобы наши отношения с Ринатом сводились только к сексу. Он еще и мой лучший друг. Это мой партнер на протяжении уже десяти лет, представляете? Это срок, - разоткровенничалась Анастасия.

Сначала Настя целовалась с танцором из своего коллектива Ринатом АРИФУЛИНЫМ на глазах у посетителей ялтинской кафешки...

…а потом не могла от него оторваться на пустынной улице

Источник: Экспресс газета online