Ароматные новинки осени 2012 года от парфюмерного магазина Dezire.org для крымчан

Ароматные новинки осени 2012 года от парфюмерного магазина Dezire.org для крымчан

Ароматные новинки осени

Начать, пожалуй, следует с самой долгожданной новинки парфюмерного мира 2012 года, аромата Gucci Premiere. Аромат назван в честь коллекции Gucci от кутюр, которая впервые была представлена на Каннском кинофестивале в 2010 году и была создана, чтобы отразить все очарование и блеск этого события. Композиция, навеянная магией старого Голливуда, создана, чтобы показать, что каждая женщина - звезда.

Композиция новинки - изысканная древесно-мускусная. Аромат начинается с роскошных и богатых аккордов, напоминающих марочное шампанское. Это реализуется благодаря нотам бергамота и цветов апельсина. Сердце предлагает интенсивный букет белых цветов, пронизанный чувственным современным мускусом. Теплая и комфортная база включает дымные кожаные и сливочные древесно-бальзамические тона, которые олицетворяют абсолютное очарование.

Gucci Premiere

Лицом аромата стала актриса Blake Lively (Блейк Лайвли), известная своей необычной красотой и чувством стиля. Актриса предстает в образе настоящей голливудской дивы в только что вышедшем рекламном ролике нового парфюма Gucci Premiere.

Давно известно, что маленькое чёрное платье должно быть в гардеробе каждой женщины, однако, правильно подобранный парфюм – это тоже немаловажная часть образа.  Одновременно два парфюмерных дома коснулись этой темы в создании своих новинок в 2012 году.

Хуго Босс выпустил новый вечерний аромат  "Boss Nuit Pour Femme", главным вдохновением, для создания которого послужило то самое маленькое черное платье, которое было не раз воспето Коко Шанель.  Аромат создан для завершения изысканного вечернего образа красивой, подтянутой, уверенной в себе женщины.

Boss Nuit Pour Femme

Аромат начинается с современных, элегантных, свежих и сверкающих нот альдегидов и персика. Сердце излучает женственность благодаря аккордам белых цветов, жасмина и чувственной фиалки. База состоит из кристаллического мха и сливочного сандалового дерева. 

Для парфюмерного гиганта Guerlain фантазии на тему "маленького черного платья" давно не в новинку. Мир уже увидел эксклюзивное лимитированное издание La Petite Robe Noire в феврале 2009 года. В феврале 2011 года был представлен второй аромат линии, также вышедший ограниченным тиражом, La Petite Robe Noire 2. В начале 2012 года дом Guerlain решил возобновить выпуск дебютного аромата и выпустить его для широкого рынка. Отдавая дань гению мадемуазель Шанель, парфюмеры Guerlain изобрели духи, способные выразить и подчеркнуть все то прекрасное, что есть в женщине.

La Petite Robe Noire(2012)

Композиция La Petite Robe Noire(2012) строится вокруг аккордов черешни, яблока и черной смородины в окружении нот розы, жасмина, флердоранжа, черного чая, амбры, пачулей и белого мускуса.

•Первый взгляд, охапка свежих цветов. Собранный ранним утром букет розы, жасмина флердоранжа раскрывается нежным, воздушным, бесконечно женственным благоуханием.

•Ответный взгляд, свежие фрукты. Сочная черешня, яблоко и черная смородина дарят свою свежесть, омытую водопадом бурлящих зеленых нот, словно капельками утренней росы.

•Наконец, томящий соблазн проявляется в притягательных нотах белой амбры. Воспарившее облако нежных шелковистых и белоснежных мускусов обволакивает своим уютным ореолом.

Флакон La Petite Robe Noire притягивает к себе взгляд, вызывает желание прикоснуться. Он – точное воспроизведение легендарных флаконов Mitsouko и Heure Bleue: чувственный изгиб линии плеч и стеклянная крышечка в форме перевернутого сердечка…