Крымчанка Lilu перевоплотилась в пернатую принцессу

Крымчанка Lilu перевоплотилась в пернатую принцессу

Lilu считает, что ее героиня чем-то похожа на нее. Фото из архива Lilu.

Озвучили главных героев нового творения в формате 3D от создателей "Тачки" и "Вверх" уже полюбившиеся телезрителям певица Lilu, шоумен и телеведущий Анатолий Анатолич, телеведущая Соломия Витвицкая и знаменитый доктор Евгений Комаровский.

Певица Lilu, родом из Крыма, подарила свой голос главной героине мультфильма по имени Зои - принцессе с перышками райской птички и характером амазонки.

- Моя героиня - пернатая принцесса с сильным характером, напористая, но в тоже время милая, с острым язычком и обворожительной улыбкой, - рассказала "КП" популярная украинская исполнительница и актриса. - Она похожа на меня. Зои обладает духом стаи и неустанно борется за справедливость. Несмотря на свой маленький размер она сильная и смелая, неустанно перепрыгивает с ветки на ветку, выполняя в воздухе акробатические номера.

Анатолий Анатолич озвучивал пернатого героя по прозвищу Изи - эдакого разбойника и хвастунишку. Юная птичка Тини говорит нежным голосом Соломии Витвицкой. А добрый доктор Комаровский озвучил старого вояку, категоричного и требовательного Аякса.

- Этот мультик наполнен атмосферой любви, сюжет трогательный и увлекательный, - говорит Lilu. - Картинку сопровождает очень приятная музыка. Это творение для семейного просмотра. Думаю, он будет интересен и моим родителям, которые живут в Симферополе и всегда с нетерпением ждут моих новых премьер, клипов, песен.

"Замбезия" - это история молодого сокола Кая, который покинул родное гнездо, чтобы найти сказочный город надежд и мечтаний в самом сердце Африки, где-то между Мадагаскаром и Рио. Там он желает отыскать новых друзей, которые скрасили бы его одиночество и не оставили в беде.

Источник – КП-Крым.