Козловский послал  Крым Мюзик Фест  на три буквы

Козловский послал "Крым Мюзик Фест" на три буквы

Номер Козловского не попал в телеэфир. Фото пресс-службы Крым Мюзик Фест

Второй "Крым Мюзик Фест" оказался богат на скандальные происшествия. Недавно певец Виталий Козловский, возмущенный тем, что испиленный им на фестивале номер не попал в телеэфир, написал в своем блоге: "Б**дь!!!!! Вкладываешь бабло, портишь нервы и здоровье, а потом тебя еще в эфир не ставят...((( знаете что, КМФ - идите НА...".

Такие сильные эмоции у певца вызвал тот факт, что номер "Пинаколада", который Козловский специально подготовил для третьего дня фестиваля, в итоге не был показан  в эфире телеканала "1+1". По слухам, он просто не уместился в хронометраж. 

Козловского преследовали неудачи с самого начала фестиваля: в первый же день на репетиции певец повредил спину. На концерте он все же выступил, но его привели к сцене под руки.

Виталлий был не единственным пострадавшим на "Крым Мюзик Фесте". Выступление  Ольги Поляковой тоже забраковали, но по другим причинам. Якобы ее песня "Лучшие друзья девушек - это бриллианты" не понравилась организаторам фестиваля, потому что в тексте присутствовал продакт-плейсмент. Речь шла о названиях ювелирных домов "Тиффани" и "Картье", которых, к несчастью, не было среди спонсоров "Крым Мюзик Феста".

Юлия Крымова по материалам dusia.telekritika.ua.