Чем кормят звезд на  Крым Мюзик Фесте : Пугачева обедает камбалой, а Киркоров - котлетами по-киевски

Чем кормят звезд на "Крым Мюзик Фесте": Пугачева обедает камбалой, а Киркоров - котлетами по-киевски

Знаменитым гостям «Виллы Елена» дарят эксклюзивное варенье из ялтинского лука. Фото с сайта like.lb.ua

"Вилла Елена", расположенная в историческом центре Ялты, второй год подряд радушно принимает идейного вдохновителя Международного музыкального мегашоу Аллу Пугачеву, и вместе с ней Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Таисию Повалий, Лолиту и многих других известных исполнителей и не только.

30-летний шеф-повар отеля Богдан Паринов, имеющий за плечами 15-летний опыт работы, рассказал, каково это – работать для селебрити.

- Прежде всего, скажу, что у нас нет никакого специального меню для звезд, что меня очень устраивает, - заметил Богдан. - Но мы можем приготовить все, что пожелает гость. Неважно, какое это блюдо. Даже если не будет каких-то ингредиентов в данный момент на кухне, мы выполним заказ позже, и клиент останется доволен.

- Что предпочитает Алла Пугачева?

Напомним, В Ялте Пугачева снимает номер за 33 тысячи, где до нее жила Джей Ло [Фото]

- По райдеру в "Звездный Пентхаус" Аллы Борисовны были отправлены свежие овощи, фрукты. Завтраки проходят в номере, и я, думаю, Примадонна что-то готовит себе сама. На обед Пугачева заказывает овощной суп и кусочек камбалы. Все в минимальных порциях. Никаких обжираловок нет. На ужин – тоже рыба. Сегодня заказывала пеламиду - рыбу из семейства скумбриевых и луфарь. А, пожалуй, любимое ее блюдо – приготовленная камбала. Это рыба-смерть, она такая вкусная, что можно умереть (улыбается). Десерты Пугачева не ела.

- А что заказывает Максим Галкин?

- В основном, то же, что и Алла Борисовна – рыбу, какие-то салаты. А вот Филипп Киркоров любит котлету по-киевски.

- Есть среди звезд настоящие гурманы?

- Я бы не стал кого-то выделять. Все предельно просто. Мы готовим из крымских продуктов, все всегда свежее. Ничего сверхъестественного. Наша фишка - аквариум с морской водой, в котором обитают живые морепродукты. У нас самый большой выбор устриц в Крыму. Устрицы с белым вином – просто хит этого сезона. Специальное предложение для звезд – хвосты лобстеров глубоководных, приготовленные на гриле, на пару и на сковороде. Всегда в ассортименте местная свежая рыба: луфарь, сарган, камбала, кефаль.

- Случалось, что звезды оставались недовольны вашей кухней?

- Нет, такого не было. Я всегда выхожу в зал, и каждый гость, который здесь живет (а это кумиры с обложек журналов, телеэкранов, люди разных профессий), знает меня в лицо, а я знаю его. Выслушиваю предпочтения и со всеми, уж поверьте мне, общаюсь просто превосходно.

- В таком случае, может, кто-то из знаменитостей пытался вас к себе переманить, и сделать своим шеф-поваром?

- Компрометирующий вопрос. Даже если такие предложения и поступали, я вполне доволен нынешним местом работы.

- Расскажите о своей команде.

- На кухне работает 10 человек. Эта слаженная команда профессионалов. Очень много всего готовим сами. Например, печем хлеб, делаем конфеты, закатываем эксклюзивное варенье (даже есть из ялтинского лука), которое по сложившейся традиции дарим нашим гостям.

В зале обслуживают посетителей около 10 официантов.

- А что заказывает Григорий Лепс к рюмке водки на столе?

- Лепс не пьет водку. Это все враки. Вчера буквально мы с ним мило пообщались. Григорий заказывал красное вино и рыбу, немного закусок – паштеты, селедку.

- Какое у вас самое дорогое блюдо?

- Его могут заказать сегодня. Никогда не знаешь, из каких ингредиентов посетитель может пожелать отведать блюдо (в меню мы не увидели блюд дороже 320 гривен – Прим. автора). Бывает, я сам на чем-то настаиваю. Например, всем советую устрицы с капелькой соуса табаско и полчайной ложки водки. Это очень вкусно. Я иду ва-банк и просто прошу гостей попробовать. И, как правило, это полное попадание. Всем звездам нравится.

Источник - КП в Украине.