В Крыму безумная  жена  Киркорова показала грудь Козловскому

В Крыму безумная "жена" Киркорова показала грудь Козловскому

"Жена" караулила своего "мужа". Фото: ivona.bigmir.net

На фестиваль съехались звезды со всего СНГ. А за ними и фанаты, в том числе и Татьяна Пушина из Харькова. Она давно пытается лично познакомиться с Филиппом Киркоровым, но пока безрезультатно. 

Корреспонденту "КП" Татьяна рассказала о своей любви к артисту, и даже затянула на весь холл концертного зала "Юбилейный": "Я в глаза твои, как в зеркало смотрюююсь!..."

Татьяна даже не побоялась подойти к Насте Стоцкой и спросить, когда же на красной дорожке появится ее кумир. Стоцкая вначале посмотрела на харьковчанку, как на сумасшедшую, а потом сжалилась на женщиной и сказала, чтобы та оставила координаты ее пиар-директору, а они уже передадут их Филиппу. 

Но самый веселый случай, главной героиней которого стала фанатка Киркорова, запомнится надолго и прохожим, и самим звездам. Дело в том, что над ней решил подшутитьь Виталий Козловский.

 - Чтобы завоевать сердце Филиппа, вы должны раздеться, - сказал Козловский. – Вы готовы на такие жертвы?

Певец никак не ожидал, что реакция от Татьяны последует мгновенно. Хотя, по правде сказать, наряд женщины и так был довольно откровенный, особенно в области декольте.

Козловский посмеялся и быстро ретировался.

А вечером над Татьяной прикалывались уже все, кому не лень. 

- Таня, Таня, - звали женщину люди. – Бегом! Там Киркоров на машине подъехал!

Фанатка на каблуках и с пакетами в руках кинулась к автомобилям, но там никого не оказалось. 

 - Наверное, уехал, любовь моя, - предположила Татьяна Пушина. – Но все равно, надеюсь СМИ передадут ему, что 36-летняя Таня из Харькова любит его до безумия и жить без него не может.

Автор видео - Максим Головань.

Источник: КП-Крым