В Ялте туристы устроили охоту на звезд: как Пугачева развлекалась вместе с Галкиным и Киркоровым

В Ялте туристы устроили охоту на звезд: как Пугачева развлекалась вместе с Галкиным и Киркоровым

Звезды отужинали втроем. Фото: like.lb.ua

Ялта — в предвкушении музыкального праздника, который будет проходить 29—31 августа. Уже заканчивают монтировать сцену в концертном зале "Юбилейный", гостиничные номера забронированы, а рестораны готовятся принимать именитых и состоятельных гостей, - пишет "Сегодня".

Вчера в Крым приехала сама примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая является вдохновителем и музой "Крым Мюзик Феста". Как и прежде, певица избегает авиаперелетов и путешествует только в собственном вагоне класса СВ. Ее встречали представители местных властей, журналисты и фанаты, не сдерживавшие своих эмоций: одна из женщин пробивалась сквозь толпу с криками: "Аллочка, какая же ты красивая". Но так и не смогла приблизиться к кумиру — ее натиск сдержали журналисты. Кстати, охранников мы так и не заметили. Если они и присутствовали, то были одеты в штатское и не привлекали к себе внимания.

ШОУ. По сравнению с прошлым годом формат фестиваля значительно изменился: вместо четырех концертных дней будет лишь три, а молодые звездочки будут петь не сольно, а в дуэте с заслуженными мэтрами. Тем не менее забот у организаторов не стало меньше. В Ялту уже заехали 42 фуры с оборудованием для представлений — здесь необходимое оснащение из Украины, России, Швеции, Франции, Голландии. Также на последней стадии приготовлений и главная сцена "Юбилейного", которая в этом году удивит гостей невероятной подсветкой и 3D-эффектами. По всему периметру зала будут расположены 15 мониторов, еще один установят на самих подмостках, где будут транслировать происходящее, а на крыше, специально для тех, кто захочет наблюдать за праздником с высотных зданий или с моря, появится еще один огромный экран.

Всего в шоу-программах "Крым Мюзик Феста" будут участвовать 297 артистов, включая музыкантов и танцоров. Сейчас здесь по 12 часов в сутки уже несколько дней репетируют свои выступления шоу-балеты звезд — тренировки начинаются в семь утра и заканчиваются в полвторого ночи.

Пугачева, Галкин и Киркоров Фото: like.lb.ua

Уже сейчас местные жители с фотоаппаратами и папарацци оккупировали территорию вокруг концертного зала и ожидают подъезжающих звезд и конкурсантов. Действительно, все три концертных дня ялтинцы и гости города могут рассчитывать на то, что за соседним столиком в одном из ресторанов города смогут увидеть любимых исполнителей: Григория Лепса, Софию Ротару, Валерия Леонтьева, Бориса Моисеева, Александра Пономарева, суровых мужчин из группы "Любэ", обворожительных девушек из Nikita и многих других. Ведь в прошлом году звезды расслабленно прогуливались в окрестностях "Юбилейного", кушали в близлежащих ресторанах, заходили в бутики и даже загорали на пляжах, мало кому отказывая в автографе или совместном фото. Кстати, на нынешнем фесте мы не увидим Пугачеву в жюри — Примадонна выйдет на сцену в качестве ведущей. А еще она будет в составе тайного совета, который проследит за работой жюри.

Если же кто-то хочет получить верный шанс познакомиться с кумиром и даже готов за это платить, организаторы помогут в стремлении приблизиться к звездам. В этом году всем желающим предлагают поучаствовать в аукционе, где разыгрывают билет на закрытую вип-вечеринку. Только вот удовольствие это не из дешевых — его стартовая цена составляет 5 тыс. грн, а каждая следующая ставка должна быть на 500 грн выше предыдущей. Проходить аукцион будет на странице одной из соцсетей, а его победители получают возможность забронировать вип-столик на шесть человек и провести незабываемый вечер в компании артистов.

Звезды сообразили на троих Фото: like.lb.ua

Квартиры и билеты за 4000

Нам рассказали в пресс-службе "Крым Мюзик Феста", что как и в прошлом году в качестве апартаментов Пугачева с Галкиным выбрали отель "Вилла Елена" в центре Ялты. "Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров также остановятся там. Некоторые другие знаменитости поселятся в гостинице класса люкс "Империал", — отметили представители фестиваля.

В то же время во время ужина в "Вилла Елена" Алла Борисовна была замечена в компании  Максима Галкина и Филиппа Киркорова. 

Зрителям же, которые заранее не побеспокоились о том, где остановиться на время проведения фестиваля, придется несладко: в гостиницах Ялты почти не осталось свободных мест, арендовать можно лишь квартиры (200—500 грн в сутки). Билеты на все три концертных дня тоже практически раскуплены. Недорогих, за 350—1800 грн, уже нет, в продаже лишь 

за 1800—4000 грн.

Читайте о мероприятии в нашей афише >>>

Ужин в Крыму Фото: like.lb.ua