Алферова, Соколов, Голубкина и Корона Русского Балета - в Крым приедут звезды российского театра и балета

Алферова, Соколов, Голубкина и Корона Русского Балета - в Крым приедут звезды российского театра и балета

По пьесе Жана Поля Сартра. Фото: vk.com.
Автор: Яна Волович

Севастополь

6 сентября в Матросском клубе ЧФ Российской Федерации вы увидите спектакль Любовь длиною в ночь по знаменитой пьесе Виктора Мережко. Это добрая лирическая комедия, ставшая настоящим театральным хитом. История одной встречи, полная непредсказуемых поворотов, острых ощущений и неожиданных чувств, исход которой не мог бы предсказать никто в блистательном актерском исполнении Владимира Стеклова и Марии Голубкиной. Музыка: А. Яцько. Постановка: Ю. Кочевенко. В ролях: Т. Маркус, А. Караулов. 

Цена: от 80,00 грн до 180,00 грн. Начало в 19:00.

Это добрая лирическая комедия стала настоящим театральным хитом. Фото: http://vk.com

О мероприятии читайте в нашей афише

12-19 сентября в Украинском культурно-информационном центре выступит Московский театр Корона Русского Балета. Состав балетной труппы - выпускники лучших хореографических школ России. Театр с успехом выступает на российских и зарубежных сценах, участвует в благотворительных акциях, сотрудничает с ведущими артистами разных театров, в том числе с артистами Большого, Мариинского, Станиславского и Немировича-Данченко и др.

12.09 - Лебединое Озеро

14.09 - Спящая Красавица

15.09 - Щелкунчик

16.09 - Золушка

17.09 - Жизель

18.09 - Ромео И Джульета

19.09 - Шедевры Мирового Балета (Гала концерт)

Цена: от 80,00 грн. до 150,00 грн. Начало в 19:00. 

Классика не устаревает. Фото: http://vk.com

О мероприятии читайте в нашей афише

19 сентября в Матросском клубе ЧФ Российской Федерации российские актеры И. Алферова и А. Соколов презентуют постановку одной из наиболее концептуальных пьес Жана Поля Сартра За закрытой дверью. Именно в этом произведении писатель-философ высказал мысль: "Ад — это другие люди". В просторную комнату с тремя лежаками и мягкими стенами по очереди входят нервный молодой человек и две встревоженные дамы. Выясняется, что они — грешники, причем уже умершие: трус, расстрелянный за дезертирство, и две убийцы. Сейчас они попали то ли в ад, то ли в чистилище и, запертые вместе, начинают себя вести — как пауки в банке: то норовят заняться любовью, то грызутся до драки. И непрерывно спорят. Блистательные актеры Алферова и Соколов открывают неизвестные широкой публике грани своего таланта — ведь они редко играют отрицательные роли.

Цена: от 100,00 грн до 400,00 грн. Начало в 19:00.

"Ад — это другие люди", - сказал Жан Поль Сартр в этой пьесе. Фото: http://vk.com

О мероприятии читайте в нашей афише 

Еще больше концертов, клубных вечеринок, фестивалей, выставок, кинопоказов, мастер-классов, спектаклей и семинаров вы найдете в нашей АФИШЕ.