Вилла в Испании с джакузи или особняк на Средиземном море: что можно снять в Европе за стоимость отдыха в Крыму

Вилла в Испании с джакузи или особняк на Средиземном море: что можно снять в Европе за стоимость отдыха в Крыму

В Испании и Греции можно снять домик практически по тем же ценам, что в Крыму. Фото holidaylettings.com

На заграничных курортах туристам предлагают жилье с бассейнами, несколькими спальнями и теннисными кортами во дворе, - пишет "Сегодня".

Цены на крымских курортах не уступают мировым. За деньги, которые отдыхающие на южном побережье АРК вынуждены платить за комфортные апартаменты, можно снять виллу в Испании или на Кипре. Однако там, в отличие от украинских хозяев, туристам предлагают жилье с несколькими спальнями, бассейном и современной техникой.

Вилла в Испании

Вот, к примеру, вилла Casa Noelia в Испании, которая в самый дорогой сезон обойдется 620 долларов в неделю (700 гривен в день).

Номер за 700 гривен

Как указано в описании, здесь есть две спальни, парковка, во дворе – бассейн.

Постояльцам бесплатно дадут свежие полотенца, а для желающих пожарить шашлыки есть мангал.

Есть в Испании и более бюджетные варианты. К примеру, апартаменты в Vera zona naturista.

Бюджетный отдых в Испании

За жилье, рассчитанное на четверых постояльцев, просят 103 доллара в неделю (117 гривен в сутки).

Номер за 117 гривен в стуки

На территории комплекса есть два бассейна, джакузи, площадка для мини-гольфа и крытая парковка. До пляжа, правда, придется немного пройти.

На Кипре жилье обойдется в среднем дешевле. К примеру, в районе Протарас на Средиземном море можно арендовать апартаменты Alicia на двоих за 268 долларов в неделю (306 гривен в день).

Номер на Кипре

Здесь для отдыхающих есть терраса, где можно загорать, теннисные корты, два бассейна, в том числе детский.

Туристам бесплатно предлагают чай, кофе, сахар и молоко.

Все это за 306 гривен

За 464 доллара в неделю (541 гривна в сутки) на Кипре предлагают снять The Great Kings. Это жилье для 4 человек с кондиционером и двумя бассейнами во дворе.

В Греции домик обойдется около 700 долларов в неделю. Однако если бронировать его заранее, большинство владельцев предлагают скидку 20%. Kipos со всеми удобствами и видом на море обойдется в 687 долларов в неделю (785 гривен в сутки) для троих постояльцев.

Номер за 541 гривну

Это самая высокая цена за нынешнее лето. Если снимать жилье после 24 августа, оно обойдется уже в 609 долларов в неделю.

Номер за 785 гривен - самый дорогой

В Крыму же в июле – августе жилье со свежим евроремонтом, кондиционером, хорошей кухонной техникой и выходом в живописный дворик обойдется около 800 гривен в сутки. Найти домик с бассейном – скорее исключение, чем правило.